设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于高等学校职称评定问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

根据2017年度郑州市中、高级专业技术职务任职资格申报评审工作安排:从2017年起,我市普通本科高等学校、独立学院、高等专科学校、高等职业院校下放高校教师、实验技术以及科学研究、图书资料、档案、工程等辅助系列高、中、初级职称评审权限。

我想问的是  我是郑州高校人事代理教师,今年准备申报高校中级讲师职称,档案存放在郑州市人才交流服务中心,10月27日(周五)去市人才交流中心咨询,被告知不能在人才评定中级职称。可是:2017年度郑州市中、高级专业技术职务任职资格申报评审工作安排中要求:人事档案存放在人才流动服务机构或自主择业军转干部管理服务经办机构的,可通过人才流动服务机构或军转干部管理服务经办机构申报。那我到底该在哪里申报高校中级讲师职称呢?

补充内容 (2017-11-10 21:45):
我的电话15*******70.谢谢

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zs19871224  在2017-11-14 16:56  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好, 因您的情况表述比较具体,建议您留下本地联系方式及个人详细信息,以便我们了解您的情况解答您的疑问。

地板
郑州人社 发表于 2017-11-9 09:15 static/image/common/back.gif
网友您好, 因您的情况表述比较具体,建议您留下本地联系方式及个人详细信息,以便我们了解您的情况解答您 ...

联系电话:15*******70  个人信息:郑州市荥阳市京城办

联系电话:15*******70  个人信息:郑州市荥阳市京城办

优秀管理员

网友您好,已电话联系解释。