设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠民政策能否确实为困难市民着想,解决住房实际困难 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

各位领导,你们好,我是二七区一名市民,从小无父母,跟随爷爷奶奶生活,现在爷爷,奶奶已经过世,我今年40岁,离婚8年了,自己带着一个10岁的女儿生活,是一个临时工,月收入1700元。一直无住房就申请了公租房。2017年公租房下来了,由于排号靠后只能选了个标间,41.83平方,是亚星盛世星苑的房子。交通位置还可以,孩子在农业路上学。这个地方有公交车可以到就选了这里。但交房后发现套内面积去除卫生间厨房只有20平方,孩子10岁了。慢慢一天天大了,房间太小生活很不方便,现在向领导反应能否帮助解决换一套两室一厅的住房。非常感谢党和政府给我们困难群众的关怀,照顾。帮助。如果是我自己我很知足,标间也可以了,可孩子10岁了。还是个女孩。标间生活以后会很不方便。我查了相关政策,单亲家庭子女10周岁是可以申请两室一厅的。我知道给领导添麻烦了。希望领导了解情况帮助解决!谢谢,我永远会记得党和政府给我的关怀。帮助

下派到:
1. 二七区住房保障服务中心  查看

沙发
已转二七区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳