设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城区公安局二里岗分局紫荆山南路服务站户政脸难看事难 [复制链接]

待处理

郑州市公安局

等待时间

10439小时:23分钟

时间:2018年2月22号
事件经过:
去管城区公安局二里岗分局紫荆山南路服务站办理户政改名业务,因为知道郑州警民通这个平台,所以已经提前好几天去预约了22号上午11点,因为怕准备东西不全就提前到达并且咨询办理方式,几个辅警户政人员没有一个业务熟练的,不知道怎么办理,一会让跑楼上209办公室问社区民警,我是属于管城区金城街社区的,那个社区民警也是不会业务在办公室闲聊,是我打搅她了?一副爱搭理不搭理的样子,我给她讲述了更名原因,她说自己不知道咋办,说这东西太麻烦了,还要让所长签字,局长签字等等流程很复杂,就算流程走完也不一定能办理,让下楼问户政的人,我就回答是户政让过来找您办理的,她更不耐烦了,然后说把户口本身份证复印件留下,下周再过来。本周也就是3月2号我来找她,再一次让我下楼下户政要求填写《更名申请》(我就奇怪了第一次怎么不让去填申请呢?)我也是无语了,真是能把人折腾死,无限消耗你的时间,写完申请给她,告诉我可以了。我急忙问然后呢,又是不耐烦的告诉我下周再来,一旁的一位好心人说她这有电话你记下先打电话问了再过来,我就又向她要电话号码,那个不耐烦啊一秒钟把11位手机号码说完,原谅我笨吧真记不住,又问她一遍。估计是恼怒了,说不用记电话下周过来,我说下周什么时候,头也不回该玩啥玩啥:早点! 我真是忍不住了,我们公民是纳税人,结果却是求着政府办事情,一个很基层的社区片警都能这样素质?是谁给你的权利?是人民群众,但是你却不把群众的事情放心上,何谈人民公仆?

结果:
让我等!等!等!
诉求:1、我就想按照流程该怎么办理怎么办理,遵守规定。而不是看你心情好坏。到底是哪个领导,几个上级领导要被惊动我这个普通的户政更名业务?多久能够办理完毕?需要群众跑多少趟,我不怕跑,只要正常办理完毕,我认了!
2、严查管城区公安局二里岗分局紫荆山南路服务站庸政懒政问题。

市公安局办事效率是最慢了,以前反映了问题好几年估计还没看

有人在处理这事吗?

怎么一直是审核中???

又过了一个月了······对郑州的公共服务和政务环境真是失望透顶了,虽然我是郑州人,但国际郑真是不敢苟同,有这样的管理队伍能管理出什么样的郑州?

建议你直接投诉到市局的平台或市长热线

帅呆虎 发表于 2018-4-3 17:05 static/image/common/back.gif
建议你直接投诉到市局的平台或市长热线

市局平台怎么投诉啊?还有市长热线

已经办理了,谢谢直通车

已经受理办理了,请管理员删帖吧,谢谢