设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华淮小区的热力改造 [复制链接]

小区的热力改造,热力公司说只负责室外庭院的热力改造,但按照《河南省集中供热管理试行办法》中,第五章第三十二条“居民热用户户外(热用户墙外)供热设施、户内(热用户墙内)”的共同供热设施由热营单位负责。楼梯间的立管改造是不是也是由热力公司免费负责改造?居民热用户不应该承担楼梯间的改造费用。按照他们的预算,每户九百多元,我们楼道内改造每户每平米20元。   合理么?

家庭改造每户每平米70元,还不包括暖气片,请问合理么?
       暖气改按照物业公布的价钱,总造价在七百万元左右,请问 公开招标了么?
       公布的通知没有公章,这是怎么回事?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

太便宜了,我们小区每户每平方270元

热心大妈 发表于 2018-9-27 06:28 static/image/common/back.gif
太便宜了,我们小区每户每平方270元

你们小区是不是刚开始没有暖气,新入网的,还得建换热站呢,初装

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

没有领导看见么?半个月了......

网友您好。该小区换热站、二次网及室内采暖设施由小区建设,相关设备未向我公司移交,属小区资产。根据我公司与华淮小区物业公司签订的供用热合同和热力站代管协议,热力站设施的管理与维护由我公司负责,小区二次管网及用户采暖设施维保、用户热费收缴由均由小区物业公司负责。
该小区二次网设施已严重锈蚀、老化和堵塞,导致供热运行期爆管频发、居民投诉反映强烈,且物业公司维修不及时,已严重影响到了供热安全、供热质量和热费收缴。
为保证供热的安全稳定,作为服务群众的举措,我公司对该小区部分老化严重的庭院管网进行免费更换。
我公司未参与该小区建筑物内的暖气设施改造,至于改造由谁施工、如何收费、标准如何确定,完全由小区物业公司与业主协商自主确定。该小区张贴的通知与我公司无关。

如有其他疑问,可以咨询郑州热力客服热线:68890222

郑州热力 发表于 2018-10-18 10:24 static/image/common/back.gif
网友您好。该小区换热站、二次网及室内采暖设施由小区建设,相关设备未向我公司移交,属小区资产。根据我公 ...

快要供暖了,小区里这个情况,今年还能赶上用暖么?

网友您好。该小区换热站、二次网及室内采暖设施由小区建设,相关设备未向我公司移交,属小区资产。根据我公司与华淮小区物业公司签订的供用热合同和热力站代管协议,热力站设施的管理与维护由我公司负责,小区二次管网及用户采暖设施维保、用户热费收缴由均由小区物业公司负责。
该小区二次网设施已严重锈蚀、老化和堵塞,导致供热运行期爆管频发、居民投诉反映强烈,且物业公司维修不及时,已严重影响到了供热安全、供热质量和热费收缴。
为保证供热的安全稳定,作为服务群众的举措,我公司对该小区部分老化严重的庭院管网进行免费更换。
我公司未参与该小区建筑物内的暖气设施改造,至于改造由谁施工、如何收费、标准如何确定,完全由小区物业公司与业主协商自主确定。该小区张贴的通知与我公司无关。

如有其他疑问,可以咨询郑州热力客服热线:68890222