设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市二七区尚飞洗车行充值不给发票 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国税局

处理时间

郑州市二七区尚飞洗车行充值不给发票,近期在这个洗车行充值500元,要求老板开发票,老板说过几天给我发票,当时没有在意,之后去洗了4此车,今天又去洗车,被里面另外一个号称老板的人讲,他的合伙人不干了,我的500元充值的费用,发票也不给我了,500元买到的洗车服务也没有了,让我去找他之前的合伙人老板去要钱,和要发票。        我就不理解了,跑了和尚,跑步了庙,就算您合伙人跑了,您要收购这一个摊子,您就得把这个摊子三间门面房和门面房的资产,以及您合伙人所卖出去的卡的债务都承担了,要不您就别干这个店面。
         请税局的帮忙协调对方,把相应的发票开立给我,我去相关单位投诉或者起诉他们去。谢谢!
         我的电话 18*******59. 给各位添麻烦了,我以后再也不会冲任何单位的洗车卡了!再次谢谢!
        对方营业执照信息如下   经营者:李爱琴       名称  郑州市二七区尚飞洗车行   类型 个体户    统一社会信用代码  92410103MA45QNU63A
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
尊敬的网友:
  您好!
  感谢您对税务工作的支持。
      您的问题已收悉。我们已安排专门工作人员通过电话与您沟通,并已将您反映的情况反馈至二七区税务局进行核实处理,二七区税务局地址:二七区大学中路8号,邮编:450000,联系电话:0371-69112366。如果您需要进一步帮助,您可拨打国家税务总局郑州市税务局举报投诉电话0371-67717854与我们联系,也可以直接与二七区税务局联系。

板凳
原来那个合伙人的工商注册信息我查到了,名字叫做 李朋辉 电话  15*******07,工商注册号         410*******29243  目前还未注销。等于我一共出现两次费用,第一次充值500元应该是到了 李鹏辉的账户,第二次充值应该是到了王李军的账户2元! 这两个人均为给发票。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
尊敬的网友:
  您好!
  感谢您对税务工作的支持。
      您的问题已收悉。我们已将您此次反映的情况反馈至二七区税务局进行核实处理,二七区税务局地址:二七区大学中路8号,邮编:450000,联系电话:0371-69112366。如果您需要进一步帮助,您可拨打国家税务总局郑州市税务局举报投诉电话0371-67717854与我们联系,也可以直接与二七区税务局联系。