设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

已经缴费一年没拿到社保卡,又该缴费啦查询仍然没有信息 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我的社保卡去年就和村里统一交过费和信息,别人早就拿到卡了,而我却没有拿到,今年又该缴费了,去微信和支付宝的服务号上查询竟然没有我的社保信息,请问是怎么一种情况?我的手机号18*******11,帮我解决一下或者指点一下该怎么做吧!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
您好,建议您先去参保所在地的办事处或村委会确认您的参保和制卡信息是否上传。如有其他问题,你可在工作时间拨打我局咨询电话12333.

地板
俺是三官的咱们情况一样缴费几年不见卡,最后村里让去郑州补卡。费也交了,为什么还让补卡,补卡还要缴补卡费。

651533037 发表于 2018-12-3 15:34 static/image/common/back.gif
俺是三官的咱们情况一样缴费几年不见卡,最后村里让去郑州补卡。费也交了,为什么还让补卡,补卡还要缴补卡 ...

我明天去经开区社保局看看

优秀管理员

网友您好,您未提供有效信息,建议您在工作时间拨打我局咨询电话12333进行咨询。

651533037 发表于 2018-12-3 15:34 static/image/common/back.gif
俺是三官的咱们情况一样缴费几年不见卡,最后村里让去郑州补卡。费也交了,为什么还让补卡,补卡还要缴补卡 ...

我去人社局花了点钱补出来了,但是却查不到之前的缴费信息,不知道什么情况,不过能补出来就好,你也早点去看看吧,要不等用的时候再去就完了