设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

你好,为什么我们的小区就剩我这一栋楼不通气 [复制链接]

楼主
你好,我们小区4号楼900多住户,并且入住率是最高的,早就达到了60%的入住率,但是为什么其它的楼都通气点火了,为什么就不给我们通气呢,我们是5.2日燃气公司来的第一次验收,但是物业都没有提前通知,很多业主都不知道,天然气公司的工作人员说有业主不合格,但是物业也没有给大家说明整改的期限,总是这样等下去吗?我们二期一快的大户型有的业主没有接到通知都通气点火了,我们业主现在到底不知道是上次在论坛反应后,燃气公司说的“我公司已在2012年4月22日再次通知甲方前来缴纳工程补款,待甲方款项到账后,我公司及时安排置换通气”的原因,还是整改上的原因,为什么不能有一个期限呢,为什么入住率达标的不能通气呢,天气马上就夏天了,老人和孩子生活非常的不方便,还有一户业主妻子都要生孩子,为什么因为房屋的面积小就不给通气呢?大户200户住的不到10户就给通气呢?我们业主想知道原因在哪里,如果是费用的问题,我们需要找物业,请天然气公司领导给一个说明吧,谢谢了

沙发
上面说的小区是双河湾小区

板凳
尊敬的网友您好!请告知我们具体位置及报装开发商,以便我们进一步为您服务。

地板
你好,我们的小区的位置在 郑东新区龙湖外环南路与如意西路交汇处。开发商是新芒果地产。

我们小区现在只有4号楼不给通天然气了,几乎入住70%了,但是和我们一起交房的大户型2号楼和5号楼入住的不到10户,已经点火通气了,物业总是给的原因是说验收不合格,需要整改,可是整改总是有一个期限的,总是说要看天然气公司,我们入住的业主想明白原因到底在哪里?是上次燃气公司答复的“我公司已在2012年4月22日再次通知甲方前来缴纳工程补款,待甲方款项到账后,我公司及时安排置换通气”的原因,还是其它的,我们面积小的业主缴纳的都是相同的燃气安装费和物业费,我们想知道具体原因在哪里?
请领导给尽快解决好吗?入住的业主有很多有孩子和老人,还有一个业主马上要生孩子,为什么就不给我们通气呢?谢谢了!

你好,我们这栋楼的业主只想明白原因在哪里?如果需要整改我们业主可以协助的

你好,我们这栋楼的业主只想明白原因在哪里?如果需要整改我们业主可以协助的。

你好,我们这栋楼的问题可以帮助解决吗?谢谢了

你好
我们这栋楼的问题可以帮助解决吗?谢谢了

网友您好:新芒果双河湾小区目前已全部施工完毕,首次验收时,由于大部分用户家中无人,未能入户检查,导致首验未合格。现希望甲方物业与业主积极沟通,确定二次验收时间。待验收合格后即可安排碰管、置换通气。

尊敬的网友您好:经公司调查落实该小区已通气,谢谢!