设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经八路街道办事处军区社以欺骗手段骗取老人签字(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区经八路

处理时间

我叫邢惠玲。住址郑州市金水区文化路5号院5号楼16号。郑州市管城区公安局城东路派出所2021年1月18日下午四点左右在郑州市管城区商城东里9号院2号楼2号报警人XXX。经八路办事处打着看望老人的旗号诱骗、 欺骗手段骗取老人同意拆除自行车棚(库)签名。出警记录视频和录音,经八路办事处工作人员。用“诱骗”欺骗手段骗取我签名。这样的事情难得社区工作人员做的吗?请领导认真思考一下。

下派来源:   点击查看

沙发
1月28日,我社区人员看望邢惠玲,征求5号院改造意见,问其是否支持老旧小区改造工作,老人表示支持,并签字按手印。邢慧玲子女随后赶来,说邢慧玲意识不清醒,老糊涂了,签字不算。禁止我工作人员离开,并非法没收我工作人员手机,辱骂推搡我工作人员,逼迫交出支持改造的文书。我工作人员表示要等警察来处理,由于我办事处工作人员手机被邢慧玲家属非法夺走,其家属报警。警察来后视频取证。我办工作人员将文书交给警察,警察询问邢慧玲本人意见,在家属压力下邢慧玲表示想要收回文书。警察将文书交给邢慧玲家属。征求意见不存在任何欺骗强迫行为,反而是邢慧玲的家属,言语辱骂,强抢手机,拉扯推搡我工作人员。我办工作人员有照片为证。还有隐藏的第二部手机录音为证。邢慧玲家属系颠倒黑白,罔顾事实,诽谤我办工作人员。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州市管城区城东路派出所 希望政府部门尽快调查

地板
调取证据申请书。申请人邢惠玲。住址郑州市金水区文化路5号院5号楼16号。代理人黄俊生 。申请调取郑州市管城区公安局城东路派出所2021年1月18日下午四点左右在郑州市管城区商城东里9号院2号楼2号报警人XXX。经八路办事处打着看望老人的旗号诱骗、 欺骗手段骗取老人同意拆除自行车棚(库)签名。出警记录视频和录音。申请理由。贵院受理申请人与郑州市金水区经八路办事处一案。涉案关键证据。经八路办事处工作人员。用“诱骗”欺骗手段骗取申请人签字。申请人因客观原因无法自行收集。故此,申请人依照《最高人民法院关于行政诉讼证据的若干规定》特申请贵院给予调查收集该项证据,望贵院予以准许。n  此致n  申请人:邢惠玲n  2021年月日

难得是你们报的警吗?

哈哈哈哈哈 你们简直就是无聊 可以去派出所调去现场视频录音和警察出警记录!