设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

有关西福民街老小区改造问题(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

建中街街道办事处

工作时间

5069小时:15分钟

本来老小区改造是高兴的事,但是施工单位施工把我家25号楼后面自家种植几十年的两颗树,一颗香椿树一颗石榴树给拔了,也没有接到任何通知,只有附近的邻居通知说要拔树,具体也没个原因,好好的树拔了干吗?而且自家的树莫名其妙的被拔了也没有任何赔偿,给建中街办事处打过一次电话就说问领导就没动静了?

下派来源:   点击查看

沙发
网友你好,经与西福民社区核查,这几棵树与旁边棕榈树挨得较近,近两年出现过多次火情,存在安全隐患,而且在拔树之前已与家中人员进行反复沟通,沟通确认后,才进行处理,期间院内邻居也与业主打了多次电话,不存在未经允许擅自处理情况。感谢您对我们工作的监督与支持,祝您生活愉快!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

lzw494676687  在2021-6-21 12:41  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,离棕榈树挨的近把棕榈树拔了不就行了,因为离棕榈树近就要把我家树吗?并没有任何人员与我家沟通,只有邻居打过一次电话,未解决根本问题。
处理状态: 处理中

板凳
对于处理结果,我很不满意,离棕榈树挨的近把棕榈树拔了不就行了,因为离棕榈树近就要把我家树吗?不能说容易起火灾就拔树吧,那路边的行道树怎么不拔?并没有任何人员与我家沟通,只有邻居打过一次电话,未解决根本问题。而且前段时间回小区好多树都保留了,只把我家后院后面种的树拔了,当时石榴石还是花钱买的成品树种的,说拔就拔?哪怕移栽都可以,拔完树放哪了?