设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请处理一下碧波园超市后门晚上一直亮灯和噪音大的问题 [复制链接]

楼主

已处理

建中街街道办事处

处理时间

我家在碧波园超市南边的五彩小区,窗外就是碧波园超市的后门。每天晚上超市后门处都亮着一盏灯,希望督促超市关掉此灯,等到用时再开,不用就关上,否则室内非常亮,拉上窗帘依然效果不理想,影响睡眠质量。还有,超市晚上噪音很大,不知道是他们的冷库还是通风设备彻夜不息,关上双层真空玻璃窗,噪音依然比较响。
       我睡觉比较轻,睡眠质量差,希望贵办去找碧波园超市负责人交涉一下,看能不能关掉后门那盏灯,并且在条件许可的情况下降低噪音,还我们小区居民一个良好的休息环境。
       另外,五彩小区南门处的烩面馆,夏天在外面摆了很多桌子,吃饭的客人说话声很大,晚上10点以后还很吵。北边围墙那里的四川担担面馆也有在外面摆摊的现象,也有客人半夜还在大声说话。请管一下。
      谢谢!

沙发
网友朋友您好,我办已收到您的留言,我办将安排工作人员前去核实处理,稍后答复您处理结果。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

大米姑娘  在2012-5-12 20:27  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意。希望碧波园超市继续改进灯光问题,希望小区南门的烩面馆不在外面摆摊。
处理状态: 已处理

板凳
网友朋友您好,我办市政执法人员于今天下午到碧波园超市,找到超市的负责人,超市负责人表示近期将后门的灯关闭,稍后将对此盏灯进行转移,将其转移到不影响居民休息的地方;同时,超市负责人表示将降低噪音。关于五彩小区南门的烩面馆,我办市政执法人员对其下达整改通知书,责令其整改。四川担担面已将其门外摊位收回。

地板
      非常感谢,我刚上来,看到了你们的回复,你们处理速度挺快的。今天晚上回家观察一下效果,然后再结帖。