设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

家里卧室只有14度,能不能退钱 [复制链接]

楼主
这几天家里实在太冷了,卧室只有14度,主要家里有个一岁的宝宝,现在我们搬到书房住了,但是温度也只有17、8度,不要求别的  如果我家卧室温度低于14度,请给我退暖气费,到供暖期结束,有多少天给我退多少天!
我家住万科大都会二期铂悦苑

补充内容 (2023-12-18 23:15):
我有测的温度图片,发不出来,一个14.3,一个14.7.

沙发
还不能发图,我有这两天测的温度,一个14.3,一个14.7

板凳
您好,留言已收悉。反映暖气使用中的问题请留下用户卡号和联系方式,以便工作人员及时和您取得联系。如有其他问题,可以咨询郑州热力热线电话:68890222。您也可以关注“郑州热力”微信公众号,了解更多相关信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。

地板
郑州热力 发表于 2024-1-9 17:19 static/image/common/back.gif
您好,留言已收悉。反映暖气使用中的问题请留下用户卡号和联系方式,以便工作人员及时和您取得联系。如有其 ...

按您这跟进速度 怕是我家成冰窖了  您都不知道吧

网友您好,由于未提供具体用户信息,工作人员无法与您取得联系,无法派单处理。

郑州热力 发表于 2024-1-16 17:27 static/image/common/back.gif
网友您好,由于未提供具体用户信息,工作人员无法与您取得联系,无法派单处理。 ...

你倒是下一年再回复我  根本就不用再联系我了  是不是  麻烦效率能不能提高点

您好,留言已收悉。请留下用户卡号和联系方式,以便工作人员及时和您取得联系。