设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑广传媒归哪个单位管理? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

滨河花园有线电视,接入数字微波(MMDS),郑广传媒搞的。信号很不稳定,下雨刮风就用不成了,有很多马赛克,其中还有很多地方台,经常播放买药的广告。2012年1月6日晚上我在看湖南卫视的《XX向上》。湖南卫视中间插播广告,就是这个所谓的郑广传媒把湖南卫视的广告信号换成自己买药的广告,很鄙视这种行为。强烈要求把滨河花园的电视信号换掉。政府:郑广传媒有单位管理吗?

沙发
网友您好,您所提的问题已经交办,我们会在第一时间告之办理结果。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:
我局收到贵办转来的反映网友关于紫荆山南路经济适用房滨河花园有线电视问题的投诉后,局领导高度重视,及时召集郑广传媒有关人员对反映的问题进行调查,研究整改意见,制定整改措施。现将问题的整改情况反馈如下:
一、关于滨河花园接入数字微波(MMDS)电视信号不稳定的问题。我局已责成郑广传媒对滨河花园小区电视信号接收设备进行了更新和检修,采用更高标准的接收设备,电视信号现已恢复正常。
二、关于在湖南卫视中插播广告的问题。我局要求郑广传媒立即对此类问题进行整改,现已整改到位。
    郑广传媒电视用户如有问题,请拨打客服电话:68970885

郑州文化广电新闻出版局
                                 2012年1月10日

地板

电视信号恢复正常了?   

2012年3月21日:
今天微波天线的河南都市频道和民生频道怎么有雪花啊,再一个换频道的时候能不能发个游走字幕说一下啊,天津台能否把频道名称,又现在的数字电视改成天津卫视啊,建议以后把台名弄准确。谢谢!

郑州经济技术开发区梁湖社区的有线信号经常断,并且雪花很多,马赛克也很多,(电影频道已经6个月都没有看到了):经常修理,但一直不行,现在连一点信号都没有了,希望尽快修好,

郑州文广新 发表于 2012-1-11 10:29 static/image/common/back.gif
网友您好:
我局收到贵办转来的反映网友关于紫荆山南路经济适用房滨河花园有线电视问题的投诉后,局领导高 ...

强制推行机顶盒服务的确值得商榷!
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网络整合方案〉的通知》(豫办[2005]17号)文件精神,原郑州广电信息网络有限公司已于2009年5月份整体转让给了河南有线电视网络集团有限公司,现名河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司,目前已不归我局管辖。
所以建议网友们向省局进行投诉~~

以前你的答复都是上面几句话,复制粘贴,不带修改的。
今天突然你可以管了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

hechadebeizi 发表于 2013-5-28 16:34 static/image/common/back.gif
强制推行机顶盒服务的确值得商榷!
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网 ...

网友您好,郑广传媒不是有线电视,归属我局管理。

这边属于正商明钻二期小区,有线电视安装人员说属于郑广传媒。情况是这样:昨天下雨打雷十四个频道无信号,这边设备也太脆弱啦!
我安装的有线电视,至今不知道卡号,也没有提供发票!不知道是什么情况!

我家电视已经一周没信号了,电话是打了不少,人一直在拖着不来,去店面上找,人还不在,要怎么办啊,

现在的心情很不好,售后真差劲。

微&笑 发表于 2013-8-28 12:35 static/image/common/back.gif
现在的心情很不好,售后真差劲。

您好,您所用的电视信号属于郑广传媒吗?可以按本贴提供的电话号码进行投诉。

郑广传媒最差,,强列要求更换河南有线