设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【汽车涨价】:郑汴路汽车客运站 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

记得前些日子有报道说,今年春运汽车票不涨价。但是1月7日去老东站坐车,半个月前还是50元的票价却被告知需要60,站内还没有车可以坐。。。别告诉我说平时我们买的都是打折票,现在是恢复原价!能不能不这么坑人?请问春运的时候车站凭什么乱调车价,问她们什么时候调价的?售票员冷冰冰的回答说早涨了。。。
春运俨然成了车站的福利了。。。

沙发
您好亲爱的网友,我这就去帮您咨询一下。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
万客来汽车站也是一样。平时110多元的票价,现在刷刷刷涨到150多元,还美其名曰平时是打折,现在是恢复原价。还说什么在物价部门审批的收费标准之内。丫的,如果是这样,郑州交运集团就不要宣称春运不涨价,就说春运涨价了,让大家出门前多带些钱。你一边嚷着不涨价,一边让大家多掏银子,NND,这是什么的干活?连日本畜生都不如!还有物价局,你瞅瞅你都干得什么事嘛?不要让群众在背后指着脊梁骨骂你们收黑钱办黑心事!

地板
郑州交通委 发表于 2012-1-9 08:54 static/image/common/back.gif

期待你的回复哦

郑州交通委 发表于 2012-1-9 08:54 static/image/common/back.gif

有结果没有啊???你这耽误一天,又不知道有多少乘客...唉

结果呢????????????????????????????????????

您好亲爱的网友,经过我们咨询后现回复如下:市运管局对郑汴站提高票价问题进行调查,经查郑汴站郑州至西华票价在平时运输时间根据营运市场供需情况执行折扣价,给予了乘客一定的折扣比例,而在临近春运期间恢复了物价局审核的指导票价,并非是无故涨价行为,希望广大乘客能给予充分理解。

郑州交通委 发表于 2012-1-13 14:07 static/image/common/back.gif
您好亲爱的网友,经过我们咨询后现回复如下:市运管局对郑汴站提高票价问题进行调查,经查郑汴站郑州至西华 ...

你的回答不出我意料...现在都学会恢复原价了。。。!