设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

1岁半的婴儿在超市摔伤致眼部缝了5针 超市不负任何责任 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

尊敬的领导;
我叫韩红彦是婴儿的爸爸。
我家1岁6个月婴儿在2012年6月8号21的15分左右在北环与丰庆路交叉口沃美来超市一楼玩玩具的时候摔伤,导致眼部缝了5针、当时血流了一大片,在孩子血流不止的情况下 超市工作人员不但没有给与任何解释反而说了句让让天下父母都心碎的话;【超市没有任何责任,孩子的死活与我们无关、你爱去那里告就去那里告。】当时情况非常紧急 先抱着孩子离开了超市 去河南省中医院急诊了、孩子伤势非常严重 做了手术。医生告诉我伤口太大就是好了也会留下伤疤,因为离眼部太近直到现在孩子眼睛有没有受到影响我们还不知道。经过医院鉴定 孩子眼部是利器所伤,超市儿童玩的地方怎么会有利器呢?难道超市没有任何责任吗?而且我的孩子是从高度不到50厘米的玩具老虎上摔下来的 怎么会这么严重呢?超市的态度让我非常寒心,希望有关领导尽快帮助我们讨个说法。

补充内容 (2012-6-9 00:18):
我的电话是15*******73  18*******22 婴儿妈妈的电话13*******34

补充内容 (2012-6-9 12:44):
此事已经自行协商好 谢谢你们  商家态度比较好 我们比较满意。

沙发
此事已经自行协商好了 商家态度不错 也给与了一定的补偿。非常感谢你们 谢谢  

突出贡献 优秀管理员

板凳
投诉人已与商家协商好,此诉求应要求予以结帖