设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我没造谣吧,房管局的领导能过问一下吗。。 [复制链接]

楼主
前几天我发了一个帖子,说盛世港湾经适房继推迟3年选房后,近期将签合同,但交房还要在1年后,合同已经见到,交房时间为2012年10月31日,小区我们已看过多次,各种市政设施管线已通到各个楼栋前,只是没接头,小区内道路、绿化没做,我们试想:协调个电、污水、燃气(您回复水已通,又无暖气),搞个小区道路、绿化,需要近1年时间吗?望领导明察。

优秀管理员

沙发
网友您好!
      我们会认真对待您所反映的问题,我们已安排有关部门对您反映的问题进行调查处理,并尽快给予回复。

ybsp  谢谢,非常感谢。希望盛世港湾这个民心工程,不要成为咱房管部门的麻烦制造者,套用领导常说的那句“把好事办好”,谢谢社区管理员,您受累l了  发表于 2011-11-21 11:32

优秀管理员

板凳
网民朋友您好,经我局专门组织人员调查,现就您反映的“盛世港湾交房时间问题”回复如下:
      “盛世港湾”小区是由郑州中岳秀峰房地产开发有限公司开发建设的,因新的合同规定,各种管网对接好,各种配套设施到位才能达到交房条件,达到条件才能交房,所以公司与业主合同约定于2012年10月底交房。现在公司正在积极的抓紧办理各种手续,加班加点施工,争取早日交房,我局也将督促开发公司,争取在最短的时间内让广大业主入住。
     感谢您对保障性住房工作的关心和支持,如仍有疑问,请拨打咨询电话:67883316  67883317

ybsp  谢谢管理员,哎,就做那么些配套工作需要近1年,这可能就是买便宜东西的必然代价。一等近4年,只能怪自己没本事,挣钱少呗。这新规定帮了倒忙喽  发表于 2011-11-29 16:28