设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

康城棕榈泉三期天然气等得花儿也谢了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

我们是无助的老百姓,康城棕榈泉三期的天然气问题已经拖了近9个月了,从2011年10月1号交房到现在,不管是谁的原因,但是不能一直让我们这些遵纪守法的正当业主跟着遭殃啊,天燃气公司,康城开发商,戴维斯物业,咋就这么难让大家用上天然气呢,还双气小区,现在是无气小区啊,恳请咱们的各级服务部门,让我们这些P民能够早日用上天然气,9个月了,赶紧着吧,诸位

沙发
尊敬的网友您好:经过我工作人员调查核实,该小区属于河南省康城实业有限公司开发承建的社区,目前已经进入工程验收阶段,由于小区居民大部分已入住,装修时改管的问题较多,经过2次验收都未能通过,现在存在问题已基本整改完毕,唯一遗留问题是有50—60户仍不能入户验收。对此工程公司领导也非常重视,已经与康城项目负责人刘经理沟通联系,下周安排第三次验收,尽快验收通过并进行置换通气(这也需要剩下的50多户业主积极配合我们入户验收)。如果验收通过,我们将加速流程抓紧完成该小区的置换通气作业。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
天燃气这事不归咱们郑州市燃气公司处理吗?怎么连个最基本的反应也没有呢?就算是敷衍也请回个话啊

地板
6月19号发帖,今天29号,燃气公司仍无回应,网友将继续关注

尊敬的网友您好:您反映的康城棕榈泉三期不通天然气问题,经公司调查落实,现该小区已通上天然气。