设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

开发商利用虚假沙盘欺诈业主购买劣质房 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

20669小时:16分钟

老百姓买房,最直接都是看宣传广告和沙盘购买,什么所谓的规划设计方案施工图什么的,请问开发商会在售楼中心公示出来么,又有几个老百姓能看懂所谓的图纸呢。 购买的沙盘和合同一致,所交付的房屋却大相径庭。本来所购买的地上共计18层楼房,地面上变为了17层,10楼房变为了9层,本来买的高楼层阳光会好些,父母养老住的舒坦些。可偏偏交予的房屋四面被三米的外怪环绕,一年365天进不去阳光。几次与开发商协商,开发商不予理会。试问,哪位领导为老百姓帮帮忙,与开发商协商一下呢?

沙发
您好,首先对于您的遭遇我们表示遗憾。由于您未明确指出具体楼盘名称、地址、开发商,所以目前我们还无法给您提供更多的帮助。请您将要反映的问题表达完整后反馈给我们,我们将结合实际情况第一时间调查处理。
     感谢您对郑东新区工作的关心和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

涟漪319  请有关部门,调查,并给予回复  发表于 2012-8-1 12:48
处理状态: 处理中

优秀管理员

地板
网友您好!
      针对您所反映的问题我们将安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

涟漪319  在2012-7-27 09:01  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

谢谢领导的关注,期待得到帮助
开发商:郑州客属房地产有限公司
地址:农业南路与商鼎路交叉口西北角   
楼盘:顺驰青春领地  
实际交房为:1号楼5单元10楼西户,地上17层,地下2层,合同上列明:3号楼5单元1010户。地上18层,地下1层
房屋面积141平方,三个卧室及客厅及厨房,全被所谓的F1跑道外挂遮挡,最宽处达到3米,严重遮挡阳光,卧室终年见不到阳光
房屋为我退休的父母购买,用的是他们积攒一辈子的血汗钱,想着高点楼层采光好些,没想到以后要终年见不到阳光,常见退休呆在家里,岂不要一直点着灯来取光。 去找 开发商理论时,他们拿出所谓的设计图规划图种种,请问,哪个老百姓在买房时在售楼部见过这些东西?购买的是期房,当时根本看不到房子,就是再盖也是被包的严实实的,2年后交房时才去看,发现竟有那么大差距,切问,谁来为不实欺诈性质的沙盘买单,是该我们这些无辜的老百姓么?我们是受害者,期待得到帮助

您好,经东区规划部门了解核实,中央特区三期3号楼,规划为地上18层、地下1层,该层数以市政道路为参数。该小区内高外低,从小区内部看,地上17层、地下2层。
    感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

那请问有关领导,用虚假沙盘,误导消费者购买劣质房呢?这个问题哪个部门来管理。既然本小区入户都是2层,那请问购买房屋时,为什么没有工作人员给予说明呢,还是准备欲盖弥彰。已经结合了楼上下邻居的意见,都比较气愤对此事。如若只是被迫降低一层,也就罢了,但因此对我所购买房屋被降到带有严重遮挡物的一层,这怎么居住,请问,谁会花同样的钱,买劣质房??????开发商,明显利用虚假沙盘欺诈消费者购买,谁来管?

请注意,我的初衷,是虚假沙盘欺诈购买劣质房

沙盘上既没有标注入户是2层,也没有有关信息列示出“此沙盘仅供参考”字样

那么请问,对于三号楼是外面有商铺致使入户是2层,那么其他楼呢,对于位于中央位置的6号楼,入户怎么也是2层?

沙盘显示 ,外挂在九层上面,十层下面

可实际交房,外挂在十层上面,十一层下面

房价是逐层递增的,购买时咨询过销售人员,对于十层的光线不会有任何影响