设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州有线更换机顶盒服务态度差!投诉无门! [复制链接]

已处理

郑州市文广新局

处理时间

我是郑州有线电视用户,11月26日我发现我家的数字电视没有信号,就去未来路有线电视营业厅咨询,当时的服务人员和我说你的电视没有欠费,你打96266让他们给你远程升级,或者更换电视机顶盒就可以正常收看。拨打96266,服务人员开始说我这种情况不知道是否能升级(业务水平太差了吧,客服竟然不知道答案),稍后找人和我联系,晚16点多有个电话号13*******97的人给我打电话询问我情况,经过沟通说我的电视盒不需要更换,现在正在进行电视信号交割,交割后就可以正常使用,经过漫长的等待,到了24号,电视仍没有信号,我又拨打96266询问,客服答复说我需要更换电视盒,因为前期工作人员失误,可以联系维修部门尽快给我上门更换,25日晚18点18*******07给我打电话说是服务人员,因为他们维修部门没有人,要求我自己去营业厅更换,我未同意,进过协商说他们在向上反映一下,稍后给我答复,结果就没有音讯了。等到晚11点我再次拨打96266,陈述了事情经过,客服答应26日早9点前有人和我联系,到了今早9点38分仍没人和我联系,我拨打18*******07 和工作人员沟通,说让我在家等着,稍后有人和我联系,等到11点30多仍没有人和我联系,再次拨打18*******07已经没人接听了!!!拨打96266 客服答复说尽快安排人员和我联系,我问有个时间节点没,答复“尽快”。我就纳闷了这都是什么工作方式,算是看出了垄断企业的工作作风了。有线电视要更换信号也可以,你是否应该给大家先把东西设备配齐了在更换,前期工作一点没有说还就换,这就是政府单位的工作作风?设立个客服热线,解决不了问题,你放那干嘛,就为了收我们电话费啊?我现在要求进行"1+1"赔偿,赔偿我交费期间不能正常收看电视的损失,二是要求上门更换机顶盒并由主管人员登门道歉!希望给予帮助解决!!!谢谢!!联系方式andylv@

网友您好:
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网络整合方案〉的通知》(豫办[2005]17号)文件精神,原郑州广电信息网络有限公司已于2009年5月份整体转让给了河南有线电视网络集团有限公司,现名河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司,目前已不归我局管辖。
有关有线电视频道的设置、使用、管理等已由省有线集团公司负责;有线电视收费、机顶盒安装推广等业务也属于河南有线电视网络集团有限公司主营业务。由于广大市民不了解上述情况,依然认为由我局负责管理。通过咨询,当前我市广大市民有关有线电视收视和机顶盒安装等问题可以拨打该公司客服电话:65350000转6办理。

郑州市文化广电新闻出版局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

尊敬的客户:
                     首先为有线电视服务过程给您带来的不便向您表示歉意,己按照您留的邮箱和您发送邮件取得联系,盼您能够阅后和我们的服务人员取得联系,尽快妥善解决您的收视问题。

已解决,感谢!!!

有线数字网络要支持高清频道发展,切实做好频道接入和用户服务工作,应全部接入9月底开播的第一批高清频道(包括中央电视台已开办的高清综合频道),不收取接入费用,不得向用户额外收费;地面无线播出的高清频道不得加密,不得收费。
“有线数字网络”,系指有数字高清机顶盒的用户。对于这一部分用户,必须保证其能收看“第一批高清频道”,且不加价收费。

老百姓最不愿看到的、最痛恨的现象就是政府主管的暴利加垄断,欺害百姓