设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【劲爆】郑州24中也要于2012年7月30日开始补课了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

郑州24中要于2012年7月30日开始补课了!大家都知道,教育局明明严领禁止假期补课,可是不少人爆料说外语及其分校,1中实验分校,19中开始都要补课,令不少高中也开始加快了补课的步伐。24中就是一个跟风者。学校的用心良苦我们都知道,但是八月份是全年最热的一个月,且还在伏天。且不说这天热,学生辛苦、老师辛苦,这也没多大效果。我相信很多学生在大热天里的学习效率都不高,所以,希望市教育局领导重视一下,让学校赶紧取消补课的念头吧。

沙发
网友您好,接到投诉后,学校十分重视。经过调查,高三年级几个文化课班班主任应家长及学生的强烈要求,准备对部分学生进行培优补差,学生完全自愿且不收取任何费用。学校已就此事通知各年级:严格按照省、市教育部门的有关要求,不准补课。
                                                                        郑州二十四中
                                                                       2012年8月1日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

24242424  说的真“好”!!培优补差为什么我们全体学生补课?是谁给了学校说谎的权力?是谁夺走了我们的假期?暑假补课已经快1周了,没人管吗?  发表于 2012-8-2 09:31

问题处理满意度评价

lllxxxlll  在2012-8-2 10:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。学校也只是说说而已。说是对部分学生配有不差,学生完全自愿,但是明明是全体高三在补课。而且从7月30号开始,一直到现在。我觉得是学校在糊弄教育局。望深究。
处理状态: 已处理

板凳
我认为24中的做法太荒谬了。明明是全体高三学生都在补课,为什么非要说是部分的配有不差呢?还说是自愿的?而且从7月30日开始补课,到今天四天了,也没见有任何举措。24中在糊弄市教育局的吧?太不把教育局的规定当回事了。希望心通桥能继续关注这个问题。给个合理的解释。