设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙凤凰城何时通燃气?去年6.7月份交的房 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

未来路郑汴路交叉口升龙凤凰城B区2011年6.7月份交的房,现在都8个月了, 燃气还没通,啥时候能通啊??

沙发
该小区在2012年1月16日组织验收过,但是验收当时有500多户没人在家,同时还有100多户用户私自改动天然气管道和拆燃气表,燃气公司考虑到安全问题,所以验收无法通过。
        随后,我公司一直在积极努力组织复验,施工项目部已于2012年2月14日与物业公司协商解决办法,物业公司表示通知每一户用户同时恢复室内管道和燃气表很困难,所以只能一户一户的通知和组织用户恢复室内管道和燃气表,待满足验收条件,我公司会尽快组织复验。
         希望用户能积极配合,与我公司共同努力,争取尽快通上天然气。再次感谢您多我们公司的支持!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

katherine  在2012-2-20 14:20  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。 每次有网友问这个问题都是复制粘贴这几句,
处理状态: 已处理

板凳
能不能换点新词?? 去年就是用的这几句吧, 现在都2012年了。

地板
尊敬的用户:
         本工程为河南置业有限公司天然气工程(民用户1957户,合同号:10*******08)由郑州华润燃气市政工程公司第三项目部承建,于2012年1月11日首次验收,因为当天有500多户业主未到现场参加验收,100多户装修时私自拆表和管卡,所以验收确实没法通过。
虽然协调难度较大,但我公司已经在积极处理中,由于需整改户数太多,难以全部整改通过再组织复验,所以项目部施工人员已与物业公司已达成协议:物业公司分批与这600多户业主(每批100到200户)联系确定时间后,由项目部将用户私拆部分恢复到位,物业公司对工程量予以签证,待复验条件具备后,我公司将分批组织复验。
天然气虽然使用方便,但也是一种易燃易爆气体,为了保证居民的安全用气,我公司在验收过程必须是严格把关,所以希望用户能积极配合,与我公司共同努力,在保证安全的前提下,争取尽快通上天然气。
希望用户能积极配合,与我公司共同努力,争取尽快通上天然气。再次感谢您多我们公司的支持!

尊敬的用户:
         本工程为河南置业有限公司天然气工程(民用户1957户,合同号:10*******08)由郑州华润燃气市政工程公司第三项目部承建,于2012年1月11日首次验收,因为当天有500多户业主未到现场参加验收,100多户装修时私自拆表和管卡,所以验收确实没法通过。
虽然协调难度较大,但我公司已经在积极处理中,由于需整改户数太多,难以全部整改通过再组织复验,所以项目部施工人员已与物业公司已达成协议:物业公司分批与这600多户业主(每批100到200户)联系确定时间后,由项目部将用户私拆部分恢复到位,物业公司对工程量予以签证,待复验条件具备后,我公司将分批组织复验。
天然气虽然使用方便,但也是一种易燃易爆气体,为了保证居民的安全用气,我公司在验收过程必须是严格把关,所以希望用户能积极配合,与我公司共同努力,在保证安全的前提下,争取尽快通上天然气。

网友您好!通过公司的努力跟催,目前该工程B区上周二复验已通过,资料已转交,C区上周三复验未通过正等待再次复验;因为B区和C区共用一条主管道,所以要待C区验收也通过,两个区才能一起点火通气。

一次复验都要等那么久啊?这C 区没住人,总有一个时间进度计划了吧???

点火了之后还需要业主完成什么才可以用上燃气一起宣传一下吧

C区暂时没有交房,暂且不急,按照你们的说法B区和C区是同一主管道,但是B,C区应该有各自的阀门吧?如果有,是否B区可以先进行点火实验及通气。如果没有阀门我想质问一下贵公司,B、C两个区哪一点不符合再装一个阀门的条件。B区复验已通过,近千个家庭等待着你们早日点火通气。你们却一拖再拖。换位思考如果这里是你们公司住的小区,是燃气公司家属院你们还会这样吗?燃气初装费在两年前购房时已经缴纳,你们应该对此款项负责,对广大业主市民负责。最近升龙凤凰城关于燃气的说法我希望能够得到回复?也希望贵公司积极的给广大业主公告燃气施工进度,以及通气点火的具体时间表。

区是燃气公司家属院你们还会这样吗?燃气初装费在两年前购房时已经缴纳,你们应该对此款项负责,对广大业主市民负责。最近升龙凤凰城关于燃气的说法我希望能够得到回复?也希望贵公司积极的给广大业主公告燃气施工进度,以及通气点火的具体时间表。

郑州燃气 发表于 2012-2-17 08:41 static/image/common/back.gif
该小区在2012年1月16日组织验收过,但是验收当时有500多户没人在家,同时还有100多户用户私自改动天然气管 ...

是燃气公司家属院你们还会这样吗?燃气初装费在两年前购房时已经缴纳,你们应该对此款项负责,对广大业主市民负责。最近升龙凤凰城关于燃气的说法我希望能够得到回复?也希望贵公司积极的给广大业主公告燃气施工进度,以及通气点火的具体时间表。

尊敬的网友您好:经公司调查落实,现该小区已通上天然气,谢谢!