设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中州大道旁的私搭乱建--请领导去看下 [复制链接]

楼主
thread-48773-1-1.html
在优美的中州大道旁,在优美的熊儿河绿化带旁,竟然成了收废品的垃圾场,竟然成了私自搭建房子的福地。在熊儿河和沈庄北路交叉口的伟业栖岸社区西侧,有违章的汽车修理厂私自建房,违章建筑渐渐成了合理的了,无人管理,规模竟然越来越大。
现在已经准备在进一步扩建了!前期不管理,后期违规的也成为正规合理的了!希望这次能够彻底清除,不留后患啊!!!!!!!!!!!不然还会死灰复燃啊!!!
多次向行政执法部门反映,竟然没有反应,并且不断加建,吧美丽的熊儿河畔糟蹋成垃圾场了!!!!!

已经给市长热线反应了,不知道这次有没有回音!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是照片为证:

右侧的是原来违章搭建的修车铺,由于无人管理,现在正在扩建高达5-6米的简易房,左侧钢架部分

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
请规划局的老师尽快给网友回复。谢谢。

板凳
郑州城管好,这肯定是违章建筑。早晚还得你们或执法局出手撤除,果果对方不自己拆的话

地板
网友您好。你叙述的地方归郑东新区管委会管辖范围。由于无法为您转帖。请到郑东新区管委会版块进行提问。

zzcoc  。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-2-27 09:55

建议立即取消吧

郑州规划 发表于 2012-2-27 08:54 static/image/common/back.gif
网友您好。你叙述的地方归郑东新区管委会管辖范围。由于无法为您转帖。请到郑东新区管委会版块进行提问。 ...

我反映的地方是在中州大道西边啊!!!!  怎么会是归郑东新区呢,应该是归凤凰台办事处管吧!!