设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

查查坑爹的广厦 [复制链接]

楼主
坑爹的广厦,这几年对舆论的监督一直不理不睬,希望有关部门查查他为何如此猖狂?后台是谁?!!!!!

沙发
合同赔偿的日标准为十万分之一,这么低的标准仅仅是同地段,同等房产租金的十几分之一,由于广厦不能按期交房,却要我承受延期带来的损失,这公平吗?这下延期八个月,八个月的租金抵上我半年的工资了,我真的活得好累啊,辛苦半辈子攒钱买套房子,希望能结束漂泊的生活,却没想到如今,钱付了,我却无法按时得到自己的房子,交着贷款还要租着房子住,违约金少的可怜,这对于违法的广厦来说根本不值一提,违法的成本太低了,低的不由自主的都要违法! 我好可怜啊,儿女要养、爹妈要活、自己吃糠喝开水就算了,还连累一辈子为自己辛苦的爹妈,耽搁年幼无知的儿女,相濡以沫的妻子也跟着受苦,都是这个房子,这个开发商,这个丧尽天良的广厦!一拖这么多年,让人情何以堪,怎么活呀?

板凳
同样的是盖房子,人家两年建好!广厦却要六年建好!而且还相安无事!这是为什么呢?难道真的是官商勾结,鱼肉百姓。。。。。。。。。。。。

地板
不彻查不足以平民愤!

网友您好!我们已责成有关单位进行调。

郑州建委 发表于 2011-12-14 17:11 static/image/common/back.gif
网友您好!我们已责成有关单位进行调。

郑州建委的回复竟然是半截话,可见是多么的不草率和很重视啊