设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

等啊等,等到何时? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我是一名,准公交司机,为什么说是准呢?也就是我现在还在待岗期。我是2011年5月份从公交驾校毕业的,现在在公交二公司,国家有文明规定,拿到公交驾证12月以后才能上岗,我是去年04月份拿到A3照,按规定,我已经满一年了,但是现在还在公司里面打杂,干一些擦车,查流量,或者是在大马路上无聊着的事,工资只有600块钱,对于我们这在城市里面的人,怎么会够呢?生活压力太大,说着是在公交里面上班,但是一个月只有600块钱,(有时候还发不到手里),这真的是很难熬啊!!!!!!!听队里面的人说,我们这些人可能还要等到年底才能上岗,这到底是为什么呢???这与当时招聘的时候说的可是天嚷之别啊??请各位领导能否给我们一个准信儿啊,我们真的很难熬啊~~生活已经快熬不下去了!

优秀管理员

沙发
职工朋友您好,我们正在了解具体情况,将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

公交有故事  在2012-8-23 12:12  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
嗯,现在我们都在度日如年,不知道什么时候才能拿到第一份的工资,很多人已经快坚持不下去了,这与当时去驾校报名说的一点都不相符,但是已经过了一年多了,我们也不想在放弃,我们只想知道,为什么一年到期了我们还不能上岗,到底公交公司是不是缺人??

优秀管理员

地板
职工朋友您好,经向二公司了解:2011年4、5月份驾校毕业人员,现已在仟业兴签过合同,分配到各车队单独上岗。对于您反映的情况,还需您亲自到二公司劳资科向有关人员进行咨询。

我是骑虎难下,也许不单独对你们是件好事~~·!真正线路上顶岗那就全靠自己了。。。。。。。真正感觉自己开车可以,完全可以找领导要求顶岗嘛..........

嗯,谢谢楼上给我的提醒,一直熬到现在了,辛苦自在心中。一路走来,也不容易啊。提高自己的技术水平,安全驾驶才是王道。