设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

花园路国基路公交站牌岂能一撤了之 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

花园路国基路交叉口要修地铁了,路也从新改了,公交站就这样被取消了,途径的117、127、156、32、520、62、7、9、903、909、98、B11、B20、K62、Y809、Y811都受到影响,16条线路啊,就这样不在这个站停了,在行车道没有减少的情况下,为什么要撤销呢?撤站有没有考虑乘车人的问题呢?修地铁可是1、2年修不好,就这样撤销那么久吗?花园路国基路真的窄的公交车停不了吗?大力发展公交,口口声声说的公交优先,为市民出行服务的口号,现在是喊给谁听的,如果修地铁是撤销站点的借口,那请把花园路、人民路、建设路的线路都撤销了吧,因为这些地方都在修或即将修,请开私家车上班的公交公司领导考虑考虑吧。

优秀管理员

沙发
网友您好,为配合我市地铁施工,参照交管部门建议,我司决定对途经花园路国基路站的公交线路进行临时合并站停靠,其中自南向北方向并站至花园路沙门村,自北向南方向并站至汽配大世界,由此给您乘车带来的不便,还请谅解。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

刘大王  在2012-8-27 14:42  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
难道就这样,几年都这个地方都做不了车?

地板
郑州公交总公司 发表于 2012-8-27 12:56 static/image/common/back.gif
网友您好,为配合我市地铁施工,参照交管部门建议,我司决定对途经花园路国基路站的公交线路进行临时合并站 ...

不能因为这样,就没有解决办法吧,就这样让这个路口的人没办法直接坐车了?

优秀管理员

网友您好,站位的合并为您的出行带来了不便,我们深感歉意,但为配合地铁施工,还请您理解。