设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区政法委渎职不作为!推诿职责踢皮球! [复制链接]

中原区政法委渎职不作为!我对中原区法院的判决不服,于2011年10月12日下午向中原区政法委投诉,可是中原区政法委却不受理!我又于13日上午向郑州市政法委投诉,郑州市政法委却受理了。
      我又在心通桥上向中原区政法委投诉,中原区政法委却说我所反映的问题不属于涉法涉诉案件,请与中原区法院立案庭联系。——我不明白我所反映的问题不属于涉法涉诉案件属于什么案件?中原区政法委是不是既渎职不作为又推诿职责踢皮球?

您好,感谢您的来信!
我们已跟政法委联系,关于您反映的“为什么区政法委不受理投诉”、“问题不属于涉法涉诉案件属于什么案”等疑问,可说出具体问题请政法委解答。

zyqjwjcj_admin 发表于 2011-12-13 16:41 static/image/common/back.gif
您好,感谢您的来信!
我们已跟政法委联系,关于您反映的“为什么区政法委不受理投诉”、“问题不属于涉法 ...

已经说出具体问题了,可是中原区政法委不解答!我看中原区政法委不仅是渎职不作为,也没有什么真水平吧!

中原区纪委/监察局怎么又不答复了?

已经快满2年了,还没有答复吗?好高的工作效率啊!!!还怎么检查/监察别人啊???