设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为啥碧云路和连云路上有那么多石子和泥土 [复制链接]

楼主

已处理

二七区

处理时间

你好,我问一下为长江路和南环之间的碧云路、连云路上最近每天早上上班时有那么多石子和泥土,下雨时变成泥浆,天一晴漫天尘土,行车很是不爽,也不安全?

优秀管理员

沙发
网友您好,感谢您对我区工作的支持与关注,您所反映的问题已交相关部门处理,处理结果将在第一时间公布
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

油瓶倒了  在2011-12-7 11:28  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
看到网友反映的问题后,京广路街道办事处立即委派创建办工作人员到碧云路、连云路两条路上进行巡查,反复多次均未发现路面上石子或其他垃圾的现象。估计已被环卫人员及时清理。今后京广路办事处将加大对此路段的巡逻力度,如果发现问题将在第一时间处理。感谢网友对我区工作的关注和支持。

地板
看到这么快就回复,非常感谢,并环卫工人辛勤表示感谢,我今早上班路过碧云路(长江路南环之间)还是有小石子,可能是昨晚又有垃圾车跌落,希望有关部门能加大对垃圾车的管理力度,渣土车要覆盖帆布或盖板,方便市民出行,也减轻了环卫工人的劳动强度。

优秀管理员

油瓶倒了 发表于 2011-12-7 11:25 static/image/common/back.gif
看到这么快就回复,非常感谢,并环卫工人辛勤表示感谢,我今早上班路过碧云路(长江路南环之间)还是有小石 ...

感谢您对我们工作的认可,我们将对您所反映的问题做进一步调查,并在第一时间公布处理结果

优秀管理员

油瓶倒了 发表于 2011-12-7 11:25 static/image/common/back.gif
看到这么快就回复,非常感谢,并环卫工人辛勤表示感谢,我今早上班路过碧云路(长江路南环之间)还是有小石 ...

网友您好,我区城市管理执法大队对该区域进行巡查,未发现运送石子的车辆。下一步,渣土运输管理中队将加大对该路段的巡查力度,如再发现违规行为将依法进行查处。再次感谢您对我区工作的关注与支持,望您能一如既往的监督我区工作,祝您生活愉快!