设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再一次呼吁政府帮助佳亿花园完成一户一表改造 [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

郑州市供电公司

等待时间

20187小时:40分钟

我们小业主,多次咨询郑州市供电公司,但是供电公司的答复是:必须整个小区一起改造才行,而且首先是,将变压器过户至供电公司,然后才是线路、电表等后续的改造。请政府协调处理。这种被无理捆绑收费的折磨,小业主实在感知不到“和谐”的美好。请政府深入佳亿花园体察民情,解决群众疾苦为盼。

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发

供电公司,我收到一张姗姗来迟的电费发票,我于2012年9月24日收到郑州市嘉亿物业管理有限公司开具的2010年9月15日物业自己抄表电费(2010年7月16日至2010年9月15日之间的用电抄表量)以及2011年全年地下车库的电费发票。我收到这张发票后,感觉异常的迷茫。这张发票明确的告知我,是物业公司开具的电费发票,没有任何“代开电费”发票字样。难道,物业公司真的可以销售电吗?物业公司真的可以想让哪个业主用,不想让哪个业主用,都是物业公司说了算的吗?
请问供电公司,业主使用的电到底是供电公司卖的呢?还是物业公司卖的呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
到底什么年月才能改造呢?十八大过后吗???

地板
网友您好,佳亿花园小区为我公司总表供电小区,根据产权分界,小区内用电由物业公司进行管理,至今物业公司未向我公司递交过一户一表改造申请,如该小区想改造成我公司一户一表客户,请物业公司或者客户代表来公司营业厅填写改造意向表。

郑州供电公司 发表于 2012-11-19 09:43 static/image/common/back.gif
网友您好,佳亿花园小区为我公司总表供电小区,根据产权分界,小区内用电由物业公司进行管理,至今物业公司 ...

物业公司不去递交申请呀。。。。。。。。我们怎么办呢????