设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还是西湖秋韵自来水问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

自来水公司 您好
前几天 我在咱们论坛提问了关于 我们西湖秋韵 小区通水的问题 以下是你的回复

郑上路北/西湖秋韵小区业主:
    您好!
    我公司承建的湖西路DN600给水工程(郑上路—风茂街)属于城建计划新修道路配套工程,各种管线配套工程是随道路施工而进行建设的。
    目前,自来水主管网敷设已完毕,剩余工程量为管道冲洗和消毒。
    但由于道路雨污水管道与市政管网尚未连通,自来水管道冲洗消毒水无处排放,工程被迫暂停。为确保用户能尽快用上安全合格的自来水,我公司一直积极关注雨污水与市政管网的联通,待联通后我公司将立即组织冲洗消毒工作,早日为您供水。

现在我要追问 你说的雨污水管道与市政管网进行联通 是现在问题的所在 那我想问一下  雨污水管道与市政管网联通 应该是谁的工程 是自来水公司该干的工程 还是市政上应该干的工程  如果是咱们自来水公司的工程 为什么迟迟不能进行 如果是市政该进行的工程 咱们自来水公司 有没有积极地和市政交流沟通   请您说明一下~~

此信息来自: 郑州市自来水总公司   点击处理

沙发
网友您好,您反映的问题我们已经知悉,会尽快调查。

板凳
静候佳音

地板
雨污水管道与市政管网进行联通 是现在问题的所在  是谁的责任?该如何解决?我们吃的水是浇花用的水,水里有很多的颗粒物……盼水 请政府给老百姓一个生存的环境吧

静候佳音

怎没结果啊