设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县妇幼保健院问题 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县卫生局

处理时间

事件详述:2012年10月2号凌晨2:00,老婆离预产期还有9天时间,肚子疼,来到贵院,2:35,急诊室办手续,押金500元,上楼,但是有3个临产的妇女;医生:我也不是说嘞,你们都挑这啥时候,白天也没事,都深更半夜来,真烦人@##*$*(#((@!我心里说:你妈生你的时还挑时候啊!
      1、 医生在产房里对一个产妇问话(家属都在门口,都听得见):你干啥的?答:教师。医生:第几胎啊!答:第2胎,医生:你还敢要啊!笔者按:且不说别人是否违反计划生育,这是你医生管的事啊。
      2、对第2个妇女的谈话:医生:哪的,第几胎了?(语气很恶毒)答:三胎,医生:咋生这么多,还敢要!........
      3、对我老婆的谈话:医生:叫啥名字?老婆:苏**,医生:你没吃饭啊,(声音太小)老婆又大声说:我叫苏**!医生:看你厉害嘞,我又不聋!......医生:没事,宫口没有开,你们住不住院?老婆:那就不住了。医生:不住办啥住院手续!老婆:我也不知道啊,都是急诊上办的!你的建议呢?医生:我不建议,你们看事!  ................
      我实在看不上去了,执意出院,不在这生了,最后退了374元,
     我就想说说,咱们中牟西靠省城郑州东依古都开封,也算是中原重镇了,对外的窗口应该文明一点吧!都说医者父母心,怎么在你们身上一点也体现不出一点的职业道德!是你们领导无能,管不好你们,还是你们本人牛B!你们都是女人,怎么一点也不体谅同是女人的孕妇!

沙发
接到网友的投诉,县妇幼保健院及时进行调查,调查结果及处理结果如下:
苏**于2012年10月2日凌晨3时15分入院,由县妇幼保健院值班医生李医生接诊,当时新入院及产房待产产妇较多,工作忙碌,李医生情绪不好,说话确实有些急躁,但肯定不是恶毒。李医生值班当天,白天工作非常繁忙,并不是没有事情干。
按照县妇幼保健院规定,只要有患者投诉,无任何原因,被投诉的医院工作人员都要受到处罚。针对李医生态度较差、情绪浮躁问题,县妇幼保健院对其进行批评教育并进行罚款100元。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
女人更年期建议单位给放假    休息一下就好了

地板
:P

处理的太轻了,都是啥人,你们是干啥的,情绪不好,,人民的眼光是雪亮的,哪能天天不好!发现一例,重办一例,看看作为服务者 谁还有情绪!