设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市三全路裕华美辰小区什么时候能通气啊? [复制链接]

楼主
本人在裕华美辰的房子9月初都装修好了,水电早都通了,为什么还不通气?

沙发
难道通气还要看入住率60%吗?

板凳
尊敬的用户您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。

地板
前期我公司与该小区置业公司联系天然气置换通气事宜时,对方表示因小区目前所用为临时供电、负荷较大,所以须暂缓通气。故我方一直等待对方消息,并不时与对方联系进行跟踪处理。
本周一(11月12日),该小区置业公司通知我方该小区有1#2#4#8#栋楼的供电已正常,可置换通气。
我公司即着手安排,目前已与该小区置业公司约好,拟于本周六(11月17日)加班对上述4栋楼进行置换通气作业。请您提前联系小区相关部门或郑州华润北环城路客服中心(前台电话:63796760)核对您家是否在本周通气计划内,如在计划内请按置业通气安排时间在家等候,如不在请及时联系置业协商通气时间,我们期盼您早日为您通上天然气,谢谢合作!

谢谢关心和答复,我们已经接到物业通气通知,在此表示感谢燃气公司的同志们!