设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

恒泰国际的天然气到底啥时能通?? [复制链接]

楼主
我是郑汴路60号恒泰国际的业主,前几天在心通桥问政了燃气公司我们小区的通气验收问题,燃气公司回复如下:尊敬的业主您好:我公司接到政府网心通桥帖子,通过了解情况,确定目前该单位已经施工完毕,项目部正在做竣工资料,预计11月15日可以报验。请各位业主耐心等待,我们会争取在较短的时间内让业主使用上天然气。

现在已经是下旬了,天越来越冷了,什么时候来验收啊!

那个帖子链接:thread-692467-1-1.html

速度啊!

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。

板凳
经核实,北京恒泰前期因为安全隐患问题需要整改,现整改工程现已全部整改完毕。但由于该工地工程时间拖的较长,需把架空管道全部重新刷漆并保压,牵扯到中压管道已带气,且某些商户已经通气使用,保压方案正在研讨制定中。我公司会克服重重困难,争取在十个工作日完成。望各位业主耐心等待,谢谢!

地板
希望能说到做到,我们期待着。

经核实,北京恒泰前期因为安全隐患问题需要整改,现整改工程现已全部整改完毕。但由于该工地工程时间拖的较长,需把架空管道全部重新刷漆并保压,牵扯到中压管道已带气,且某些商户已经通气使用,保压方案正在研讨制定中。我公司会克服重重困难,争取在十个工作日完成。望各位业主耐心等待,谢谢!