设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于巩温线黄河桥的超速监测设备 [复制链接]

楼主

已处理

巩义交警队

处理时间

我18号在巩温路(站街-巩温交界) 机动车行驶超过规定时速50%以下的 被拍,当时我记得很清楚我开了40公里,限速牌为60公司,请帮我核实一下,我手机13*******07

沙发
我单位的测速设备系安徽蓝盾光电LDR-8A证眼型,测速仪,此设备具备公安部检测报告,经我大队使用过程中,未发现异常。如有异议,可携带行驶证到巩义交警大队科技中队咨询或致电56906892。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我也郁闷,明明在60以下,但是也收到超速信息,NND到底是咋回事

地板
我给各位受害的司机解释一下吧,警方这个测速的设备不是黄河桥南边架在横杆上的测速器,而是再向南约150米,有一个加油站,加油站的南边有一道红砖垒砌的围墙,警方在围墙的后边不定期的停放一辆测速车,很多的超速现象都是这个测速车拍下的。很多司机都知道桥头有测速的,一般提前70米开始减速,但是这时候可能已经被拍过了。本人看了违章的照片了,照片拍的是车尾,是车驶离的方向,而且是平视的角度。所以,经常从这里走的司机们记住了,在加油站前面要减速,保持在60以下。