设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秦岭路航海路领秀空间小区到底何时能通气 [复制链接]

楼主
小区已经验收好多次了  最后一次验收到现在也半个月多了   最后一次验收时 工作人员说 很快就可以去物业拿天然气卡 然后缴费就可以通气了 这都半个月过去了  一直杳无音讯   请尽快答复   这么冷的天 没有热水  真不是滋味

沙发
尊敬的用户您好:您反映的问题我们已受理,请耐心等待。

板凳
不知道还要等多长时间啊

地板
尊敬的用户您好:经核实,秦岭路航海路领秀空间小区最后一次验收通过的用户已通气,剩下的均未通过验收,请告知您的楼栋号以便我们查询未通过验收的原因,谢谢!

郑州燃气 发表于 2012-12-11 16:23 static/image/common/back.gif
尊敬的用户您好:经核实,秦岭路航海路领秀空间小区最后一次验收通过的用户已通气,剩下的均未通过验收,请 ...

我们是8号楼的,进户已验收合格,但至今未领到卡,请问是什么原因?

fsrc 发表于 2012-12-11 16:30 static/image/common/back.gif
我们是8号楼的,进户已验收合格,但至今未领到卡,请问是什么原因?

尊敬的用户您好,经核实,8号楼大部分用户已通气,请私信告诉我您具体的门牌号,以便我们查询进度及原因,谢谢!

1号楼什么时候能通气啊,没有热水的冬天真的不好过啊。

1号楼什么时候能通气啊

[img][/img]

尊敬的用户您好:1号楼因验收时部分业主不在家以及小户型的问题,未通过验收,待整改后会再次验收。

郑州燃气 发表于 2012-12-11 16:23 static/image/common/back.gif
尊敬的用户您好:经核实,秦岭路航海路领秀空间小区最后一次验收通过的用户已通气,剩下的均未通过验收,请 ...

不对啊  我是7号楼608室的  去物业问过好几次 物业说都没通了 说你们一直没有把卡送过去  而且最有一次验收的时候 也说我家验收合格了啊

尊敬的用户您好:经核实,您所在的领袖空间小区7号楼608室已于11月22日完成置换通气,并有物业签字确认,现在可到物业领取IC卡购气正常使用,祝您生活愉快!

能不能给1号楼验收通过的用户送气啊,没有验收通过不整改的用户暂时别送气。