设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 爱种地

我要上告刘集乡鲁庙村委! [复制链接]

虽然我不爱说话,但并不代表我什么都不会做!!

虽然我不爱说话,但并不代表我什么都不会做!!

就是中牟县老一老二去我都不会以8800签字的!!你们吓不倒我!!

我要按国家补偿标准来!!

为什么我的贴子没有管理人员回贴,这个你们解决不了吗?

我要管理人员回我的贴子,我要知道事情的进展!!

全县应该有个统一补偿标准,怎么没有人按政策规定答复啊?非得等到把矛盾激化才解决吗?

不会吧,每亩八千八,我给一万,谁卖给我......这年头净忽悠老百姓

你好,你所放映的问题我们已经反映主要领导。

谢谢管理员能看到此贴!!很希望能尽快把事情处理喽!!

为什么到现在都没有音儿,管理员怎么搞的!!

管理员出来,我要知道为什么现在事情都没有处理!!!

网友:
   你好!你反应的问题我们已经收到,并以反馈到领导那里,正在做处理。

现在就需要楼主这样的人,要不这些贪官更是无法无天!支持楼主!

网友:
   你好!反映的鲁庙村问题我们已经收悉,刘集镇高度重视,安排包村领导调查情况,现将调查情况回复如下:
一、成立调查工作组。 组长:田小芳 镇统战委员   成员:刘东科 荀记学 张宪军
二、调查处理意见。经调查,华强配套项目林荫停车场需征用鲁庙村土地,3月12日上午镇党委、政府在政府二楼会议室召开了村组干部、群众代表参加的动员会,镇领导宣读了中牟产业园区管委会征地方案和牟政文[2009]146、[2010]17号关于附属物赔偿标准的文件,并进行了传阅,与会人员均无异议,按牟政文[2010]17号之规定:地价款每亩39000元(予政[2009]87号),附属物每亩大包干9000元,其中水利设施费1000元,2009年9月30日以后所栽的果树属新栽的附属物,不予清点,按每亩4000元进行补偿,其余4000元针对2009年9月30日以前栽种的老附属物,按牟政文[2009]146号文件规定标准进行补偿,以村为单位自求平衡,若发不完按“4+2”工作法群众讨论决定,是平分或者是留作集体使用。经调查,上访人反映的问题没有遵照事实,所载果树为09年9月30日以后所在,即认定为新栽果树。无论征用那村那块土地,我镇都是严格按照牟政文[2009]146号、[2010]17号执行的,并且做到公开、透明。经过张榜公布群众无异议后,镇财政所再将各项补偿款打到群众粮补存折上。

刘集镇政府除了会剥削、压迫群众还会干点啥????????拆迁赔偿刘集是最低的,非逼的群众无路可走吗?那次去镇办事是很顺利的?那次办证大厅的工作人员不是在看电影或者玩游戏!