设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

微信登录

搜索

心通桥“网言网语”栏目全线改版 重装招募民生评论员   [复制链接]

1月10日,心通桥“网言网语”栏目全新改版上线,该栏目将为网友提供一个针对郑州民生问题发表评论的开放平台。中原网将每月遴选出优秀评论稿件发放稿酬,优秀作者将被聘为中原网特约评论员。

您是不是为发出的问政贴没有得到及时回应而着急?您是不是为问政帖在各职能单位间转来转去而心烦?您是不是有一肚子的牢骚想说却找不到地方?1月10日起,您可来心通桥的“网言网语”版块以评论的形式发表看法和建议、督促相关责任单位加快办结力度。

相关单位的管理员也可针对网友投诉、提出的意见以及工作中遇到的问题发表看法。

不管您从事何种职业,不管您身处何方,不管您站在哪个立场,只要您对新闻事件足够敏感,只要您喜欢针砭时弊,只要您愿意发出自己的见解,中原网将欢迎您加入我们的评论员队伍。

凡发布在心通桥“网言网语”栏目的评论,可择优刊发在中原网首页、中原网即将推出的胡辣汤评论频道首页,以及心通桥首页,同时还有机会参与评论频道每月的优秀稿件评选,以及年度大选,获奖优秀稿件将给予稿酬奖励。

具体版块管理办法请登陆后详参版块置顶贴。

对于评论多次被刊发在胡辣汤评论频道的网友,还将被聘为中原网特约评论员,有机会制作个人文集,优先参加中原网组织的各项活动。

投稿方式很简单,在心通桥注册用户名,登陆后选择“网言网语”板块以发贴子的形式发表评论即可。网友在发文同时需将姓名及联系方式通过私信发给版主。

白沙生金申请报名

嘴上一套行动上一套,我们心目中的优秀评论员都被封了帐号。

嘴上一套行动上一套,我们心目中的优秀评论员都被封了帐号。

白沙生金 发表于 2013-1-10 13:45
白沙生金申请报名

欢迎您来写评论啊

看看吧,大家都会支持你

我也报名

写了评论,你们还审核,让人泄气!

陶志强事件不能说吗?

东大街办事处不能说吗?

石简 发表于 2013-1-11 10:37
写了评论,你们还审核,让人泄气!

我们没有设置审核啊!

评论 发表于 2013-1-11 15:17
我们没有设置审核啊!

到现在还没审核完,你们的效率真够强的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

支持!

说话不要极端吗,任何地方都有规则,大家彼此尊重,给你说话的平台,你也要同时尊重对方的制度,一味要求别人遵从你的游戏规则的人,永远不会有人尊重你。

城南路171号居民  此言差矣。看上下文,你应该说的是我们辖区的石简,这里我也说道说道。立党为公,执政为民,这才是基本原则。  发表于 2013-1-15 10:54

我觉得心通桥的办事效率挺高的。只是有些人总是拿着没完没了的小事揪着不放,总觉得自己吃亏,换着马甲骂人。骂人的帖子当然要删了,这是人家管理员的职责。

城南路171号居民  有证据吗?我怎么没有看到,你是如何看到的。  发表于 2013-1-15 11:00
城南路171号居民  不给人家处理,就得允许人家投诉1000年!  发表于 2013-1-15 10:59

此言差矣。看上下文,你应该说的是我们辖区的石简,这里我也说道说道。立党为公,执政为民,这才是基本原则。如果自己闭门定一个制度,违反基本原则,何尝不是为了小利益集团服务呢?

要知道,心通桥面对的是全郑州市市民,任何理由都不能把一个市民正常诉求排除在外。