设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问升龙凤凰城B区何时才能通气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

请问郑州市郑卞路升龙凤凰城B区已经交房半年,请问下现在施工到哪个阶段了?何时才能通气?

沙发
网友您好,您所反应的问题,已转交公司相关责任部门进行调查、落实,我们会及时把调查结果回复给您。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

fhcrm  在2011-12-19 23:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,所谓的及时回复是啥时候,你们的办事效率也太慢了吧?
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友,河南捷宏置业有限公司位于青年路和燕凤路交汇处的凤凰城B区共1957户,经过我们了解核实,在我公司施工过程中,燃气管道已经安装到位,但由于大部分业主已经入住,装修时私自更改气表、气管位置,包裹燃气管道情况较为严重,按照《城镇燃气室内工程施工与质量验收规范》,该小区不符合验收标准。待甲方配合我公司施工队整改完毕后,我公司将尽快安排该单位验收、置换通气。
最后感谢您对于我公司问题的关注,祝您心情愉快!

地板
尊敬的网友,河南捷宏置业有限公司位于青年路和燕凤路交汇处的凤凰城B区共1957户,经过我们了解核实,在我公司施工过程中,燃气管道已经安装到位,但由于大部分业主已经入住,装修时私自更改气表、气管位置,包裹燃气管道情况较为严重,按照《城镇燃气室内工程施工与质量验收规范》,该小区不符合验收标准。待甲方配合我公司施工队整改完毕后,我公司将尽快安排该单位验收、置换通气。
最后感谢您对于我公司问题的关注,祝您心情愉快!

过年能用上天然气不,都没有到过我家验收你们咋知道我们包裹严重等等情况呢。

这个具体时间我们没法回复给您,主要看甲方、业主和我公司施工队配合验收情况。关于您说的没有去过您的家里验收,由于凤凰城B区住户较多,我公司一般采用集中验收方式,请您去核实一下甲方在我公司验收时有没有通知,我公司验收时只负责通知甲方,再由甲方负责通知业务。再次感谢您对于我公司问题的关注!我们一定竭诚为您服务,争取早日让您用上天然气!