设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望政府职能部门彻查一下这家所谓的医院! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

位于西环路北陈伍寨、凯安医院!患者本人、去年5月底在那确诊性病尖锐湿尤、花费共计不下4000多元、黑心院长彭刚、给我做的所谓手术!每次都很痛苦!我给其彭刚买烟、买水!希望能在看病的时候多关照一下!接我东西的时候表情怪好!但给我治病的时候乱用药!我个人没记错的话、光药钱花了近3000多!但尖锐湿尤本身这个性病就容易复发、看病期间我复发了好几次、彭刚见自己搞不定干脆只接给我说建议我去大医院看一下!后来我受不了与他理论、他当时还想跟我动手!我的要求就是把我没用完的药给我退了!彭刚当时见药不多也从自己口袋里拿出钱!后来我在家人的介绍下去了郑州四院、(中心医院)又花了近3000多到现在没复发!基本上治愈了!虽然中间也复发过,但是中心医院的男科大夫很负责任!手术费花了近2000多、打针(干扰素)花了近1000多!不象彭刚那个黑心大夫、纯粹卖药的!又是输水、打针、又是吃药!不管毛用!在这很感谢中心医院朱国欣主任和他的两个医师!事情过去了近一年!我也不想追究什么!我的病也基本上治愈了!只是想让有关部门好好查一下这个所谓的凯安医院!还有那个只会卖药不会看病的黑医生彭刚!并提醒广大患者、有小问题去小医院看看行!大问题一定要区正规资质大医院!
            资深上当者!我的QQ616845902

沙发
您好!来信收悉,正在办理中。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

心系百姓  留住专业人才,是为河南人民做好事,是为河南人民健康做贡献。请我们专业领导给予关注。  发表于 2013-3-3 10:27
处理状态: 已处理

板凳
报药监督查查药品来源是否合法。

地板

郑州卫生 发表于 2013-2-21 17:05
您好!来信收悉,正在办理中。

希望你们主要查一下那个彭刚的医师资格、还有医院的资格、既然没把握看好病、为什么要给我看!难道医院就光是卖药的?医生没一点技术水准、接受病人烟、水!也是一个医生该有的事情!希望卫生局领导重视下!实在解决不了我就像媒体或者市长热线反映一下这个凯安医院!

心系百姓  留住专业人才,是为河南人民做好事,是为河南人民健康做贡献。请我们专业领导给予关注。  发表于 2013-3-3 10:27
心系百姓  查查(干扰素)是否合法,不要打上假的了。  发表于 2013-2-23 19:09
心系百姓  建议你向药监局反应。67178110,67183900  发表于 2013-2-23 19:08
心系百姓  市长热线12345  发表于 2013-2-23 19:06

您好!接到您所反应的情况后,局领导高度重视,立即责令中原区卫生局进行调查,中原区卫生局指派区卫生监督所五名监督员到该医院针对举报人反映的问题进行调查,现将调查情况汇报如下:
    中原区卫生监督所卫生监督员到达医院后,对该医院现场执业人员进行全面监督检查和排查,未发现名叫彭刚的大夫,并现场查看该院2012年4月份至8月份的门诊日志和1644张处方,未见有彭刚签名的处方。后经询问该医院院长及医政科工作人员,发现该医院确实曾有一名叫做彭刚的工作人员,彭刚于2012年6月到该医院应聘行政院长一职,此人于2012年12月底放假后,至今未上班,医院暂不能联系到彭刚本人。下一步,中原区卫生局将加大对该医院的日常卫生监督管理工作,发现有违法行为坚决进行处理。并要求该医院强化执业管理,加强从业人员的职业道德教育,严防类似事件发生。  
    期间监督员多次与举报人在网帖上所留的QQ号码进行联系,均未得到回应。举报人也可以直接拨打中原区卫生监督所电话:0371-68556360进行反映。

心系百姓  留住专业人才,是为河南人民做好事,是为河南人民健康做贡献。请我们专业领导给予关注。  发表于 2013-3-3 10:28