设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

御府三号三期房产证 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

各位领导:
我想问一下御府三号三期的房产证按合同规定应该办下来了,可是现在连个音信都没有,很着急啊,房产证办不下来户口就没办法迁过来,不会房子有什么问题吧?而且小区楼中间有个大坑,最少也有2年了吧,对两边的楼也有巨大的安全隐患,请房管局的领导百忙之中处理一下我们小区的问题,小区业主都很有情绪。小区物业服务也不到位,小区脏、乱、差。

优秀管理员

沙发
网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复, 请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
能把您的全同号给我们吗?以便我们查得更具体一点

优秀管理员

地板
不好意思是合同号码

深有同感

优秀管理员

网友您好:
      经查询,御府三号三期系郑州市柳林实业有限公司开发,坐落于金水区国基路3号。经查询,御府三号三期还未申请测绘,目前尚不符合办证条件(注:办理流程,测绘-初始登记-申请办理房屋所有权证)。我局已督促开发公司,尽快到我局申请办理。同时,也希望您与开发企业取得联系,问清迟迟不予申请的原因。若您还有其他问题,您可直接拨打电话67889161咨询,工作人员会根据您的实际情况详细为您解答。
      经调查了解,御府三号三期由国基路办事处(原柳林镇)开发建设,小区没有经注册的物业公司管理,目前负责管理小区的人员由国基路办事处指定。建议投诉业主找国基路办事处协调解决。有关此问题我局已转金水区,可查看金水区的相关回复!