设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

美景菩提小区燃气何时能通气? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

美景菩提小区自2012年8月30日交房以来,燃气一直是很关注,但到现在也没有通气,上次说是开发商没有进行决算缴费,在元月份已经缴费,2013年1月8日工程验收已经合格,到底还需多长时间能用上天燃气呢?

沙发
尊敬的网友您好:您反映的问题我们已受理,调查落实情况我们立即反馈您,请耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

燃燃  在2013-3-15 16:48  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友您好:让您久等了,您反映的问题经公司调查落实,情况如下:美景菩提小区目前已验收通过,由于该小区有44栋别墅改动较大,因此竣工资料需要重新制作变更图。我公司已于年前通知甲方到设计公司委托设计变更,然而截止到今天,甲方仍然未完成该项工作。我公司人员多次致电甲方代表,均无法联系上相关负责人。目前我公司人员仍在联络甲方相关人员,待变更图出具后,我公司立即进行下一步碰管置换通气工作,争取早日让用户用上安全、放心的天然气。

地板
何时让燃气不成为买房人伤口上撒的盐啊?!

为什么我们通个天然气都这么难呢

既然要变更图纸还要验收通过干啥

"美景菩提小区目前已验收通过"
既然验收通过了,还为何又有“图纸变更”的说法呢,尽快给我们解决吧

天然气啊,到底啥时候通?

物业说变更后的图纸已经递交,麻烦尽快处理,感谢