设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于反映登封市颖阳镇卫生院院长张洪钦执法犯法包庇他人 [复制链接]

楼主

已处理

登封市

处理时间

1:张洪钦作为院长,家里藏着黑诊所;什么证件都没有,他不但不管还保护,他和执法大队经常去搞其他没证的医生,这样合理吗。他执法犯法,上级政府就没办法他吗。
2:张洪钦套取乡医公共卫生费,他自己做生意不给乡医,去年他组织乡医去山东旅游,当时他说不让乡医出钱,可到最后他在公共卫生费扣取没个诊所350元,旅行社正常价格是270元,他没个诊所多收80元,全镇共二十五个诊所合计人民币2000元,他装进自己的腰包,象这样的院长能让他干吗。

3:张洪钦他包屁卫生协会会长孟治民异地营业,2008国家给各村卫生室补贴70000盖房子,可郝寨村没盖,国家的70000元没少出,上级补贴的几万医疗器械他给孟治民,让他在自己家里干,没有在郝寨村干,群众看病很困难,他的卫生室根本不是郝寨的地盘,请问上级政府这属于异地执业吗,他做为协会会长能这样做吗,颖阳镇二十五个村都像他这样一体化建设能搞好吗,请上级政府调查落实郑州市市政府补贴的70000元那里去了,郑州市市政府应该立即收回,不能让下边的人装进自己的腰包,孟治民的异地诊所一定要搬到郝寨去,搬不到郝寨村,颖阳镇乡医要到北京告状。
4:2012年7月颖阳镇裴塘村一位孕妇骑摩托在马路上摔倒,当时昏迷不醒,离颖阳卫生院近,打120车去,医生看病情太重不拉,当时路边的人和家属说,你给病人送到登封我们给你钱,卫生院医生说,那得给院长打个电话,结果打通电话张洪钦不让送,他做为院长人道主义那里去了,卫生局局长怎么培养一名这样的院长,是不是陶钱买的。请调查落实,病人的姐姐是颖东村四组叫王东晓当时在场。
5:国家政府给颖阳卫生院配送的120车,他私自改装成私家车,经常在外喝酒,走亲亲,请问120车是做什么的,能改装吗,我把他改装的私家车照了很多照片,在我相机里存着,但是我不会向网上发,随后我找人把照片发到网上。像这样的院长要他干什么,处处为自己着想,不为病人着想,请政府调查落实,撤销他的院长职务。
6:登封市卫生局文件明文规定,60岁以上的医生让推出,其他村的老医生都退出了,可颖阳镇颖东村卫生室医生孟庆海 年龄近70岁,张洪钦不让他推出,颖东村卫生室工作人员7个,姓孟的占了4个,成为一个家族式卫生室,他的儿子在村委任副支书,他想让随干就叫随干,我郝新帅从医30多年,郑州卫校毕业,从小患脊髓灰质炎致残了我的左腿,曾不断在郑州大学三附院儿科系进修学习,郑州铁路医院进修学习,老百姓送我颖阳名医,担任颖阳卫生协会副会长,【现在被张洪钦撤掉】,担任颖东村防保任务几十年,不管刮风下雨,下雪经常到千家万户看病,送药,有信心服务好颖阳镇人民,服务好颖东村全体群众,三年来农合征费我跑了多少腿,说了多少好话,做了多少工作,电子录入坐了多少夜,可万万想不到现在张洪钦逼得我没饭吃,他围背国家政策,推出不合法的所长,他支持颖东村卫生室不让零差价,颖东村群众得不到温暖。望上级政府调查落实,给我一个公道。
反眏人:郝新帅,郝跃堂
电话:13*******20
2013年3月6日

下派到:
1. 登封市卫生局  查看

沙发
您好!您所反应的问题正在调查处理中。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

地板
下派到  登封市卫生局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

您好!接到您所反映的有关情况后,反映颍阳镇中心卫生院院长张洪钦的有关问题,我局领导高度重视,立即责成登封市卫生局组织相关人员进行了调查,调查情况如下:
      一、经当面询问颍阳镇郝寨村村医郝跃堂,其答复在3月7日没有参与网络反映颍阳镇中心卫生院院长的有关问题,他表示除郝寨村卫生室建设问题知情外,其他问题一概不知。
      二、关于反映保护黑诊所问题。张洪钦院长在颍阳镇区市场有3间门市房,现已租给他人开设美容院,没有发现与诊所有关的物品。
      三、关于反映组织村医旅游问题。2011年8月,部分村医提议旅游,经颍阳镇卫生协会联系,旅游费用每人270元,先由孟治民(卫协会负责人)个人垫资,组织部分村医到山东青岛旅游。2011年10月,卫生院从发放给村卫生室的公共卫生补助经费中扣除每人350元的费用(包括旅游费用270元、1台无绳电话80元),2012年市卫生局了解此情况后,认为该卫生院的作法不妥,卫协会组织村医旅游和为村卫生室配备无绳电话,费用应由卫协会收取,责令卫生院将费用退还村医,卫生院已将费用退还。
      四、关于反映郝寨村异地执业问题。孟治民是颍阳镇郝寨村卫生室负责人,担任村医工作24年。2008—2010年,根据上级要求,郝寨村需建设标准化村卫生室,但根据颍阳镇政府的统一规划,郝寨村居民因居住分散,将来需集中居住,因此镇政府要求村卫生室与郝寨新村一并建设,故郝寨村暂没有建设村卫生室,上级政府补助的7万元建设费用拨到颍阳镇政府。但颍阳镇中心卫生院地址在郝寨村,村民可就近到卫生院就诊。孟治民为了更好地为村民提供服务,在离郝寨村最近的颍阳镇农贸市场,按标准化村卫生室要求设置了郝寨村卫生室,并用政府配备的诊疗设备积极为村民提供基本医疗和公共卫生服务。将来郝寨新村及村卫生室建成后,孟治民必须到郝寨新村卫生室执业。
      五、关于反映急救车推送患者问题。2012年8月,孕妇王晓武骑摩托在郝寨村口摔伤,颍阳镇卫生院急救车赶到现场后,经急诊医生检查发现有头外伤,由于卫生院没有CT,建议患者到登封市级医院诊疗。患者家属要求急救车转送病人到登封,但急诊医生以卫生院急救车辆少,无法保证正常值班为由拒送患者。
      六、上级配送颍阳镇中心卫生院的120急救车,卫生院“私自改装”一事,2010年市卫生局已经对院长张洪钦已做出处理,并按要求已恢复急救车原貌。
      七、关于反映颍东村卫生室问题。颍阳镇卫生协会为村医自发组织,郝新帅担任卫协会副会长,卫生院无权撤其职务,现其仍担任卫协会副会长。2008年12月,颍阳镇推行卫生服务一体化管理,原有四个村级医疗机构(负责人分别是孟庆海、孔海森、郝新帅、孟襄玺)统一整合到颍东村卫生室,负责人为孟庆海,有执业村医6人,包括孟姓医生3人(孟庆海、孟炎昌、孟襄玺)。根据有关规定,65周岁以上村医自愿退出村医岗位,2012年5月负责人孟庆海到龄已经退出。按照上级要求,从2012年1月起,颍东村卫生室已实行基本药物零差率销售。
      5月6日,卫生室人员选举出孔海森为负责人,6月3日,卫生院研究同意并批准。郝新帅不服从孔海森管理,连续3天干扰卫生室医疗秩序,经派出所和卫生院调解后,恢复医疗秩序。7月31日,因郝新帅不服从管理,经常旷工,卫生室对郝新帅作出处理并发出公告,郝新帅将其撕毁。从2012年8月至今,郝新帅在村卫生室诊室内私自开展诊疗活动。
      通过调查,颍阳镇中心卫生院在医疗急救病人工作中存在一定过错,郝新帅在村卫生室的工作中也存在一定问题,为此,登封市卫生局要求:
      (一)颍阳镇中心卫生院院长张洪钦写出书面检查,颍阳镇中心卫生院要加强急救人员管理,同时强化医德医风教育,加强对村卫生室的绩效考核。
      (二)郝新帅要遵守村卫生室工作制度,服从村卫生室管理,不得私自开展诊疗活动。

郑州卫生 发表于 2013-3-12 16:31 static/image/common/back.gif
您好!接到您所反映的有关情况后,反映颍阳镇中心卫生院院长张洪钦的有关问题,我局领导高度重视 ...

登封市卫生局处理不功,落实的材料不真实,不调查对方,拿住萝卜一头切,互相包庇张洪钦,你们是国家的干部吗,他说张洪钦家没有黑诊所全是瞎话,你们是官官相护,互相包屁,大白天说瞎话,你们根本就没有进到你的职责,你说去山东旅游他到底收乡医的钱了没,去年到卫生局告状他才把钱退了,不告状他会退吗,他的行为怎样望全国的网友及新闻部门关注,关于孟治民异地执业到现在卫生局也包屁,他的诊所在他家,挂着郝寨村的牌子,占着颖西村的地盘,这属于异地执业吗,你说郝寨村居住分散全是瞎话,郝寨村在颖阳镇是人口最少的一个村,为什么别的村卫生室都盖了,郝寨村没盖呢,既然没干为什么给上级说改好了,骗取政府70000元,  我知道当时是这种情况。1:孟治民不愿意往郝寨村投资建房,因为他不是郝寨村人,诊所在郝寨太偏僻,以后他不干房子拔不掉。2:利用职权想和张洪钦私分国家的70000元,3:他把其他乡医赶走他自己在市场上干。以上处理不合理,我组织乡医告状。卫生局调查王晓武骑摩托摔伤之事不真实,王晓武是一名患者,他当时是脑震荡,他对当时的事情能知道吗,卫生局去调查时已经把东西写好,逼着让患者签字,当时患者不签,他说签吧没事,最后逼着把字签了。卫生局光天化日之下说瞎话,请上级调查落实。他私自改装120车,到处东奔西跑,卫生局知道吗,去年我写出材料反映他,他才把120改装过来,关于颖东村卫生室之事,去年经卫生局胡局长处理,让张洪钦处理,可一直到现在没做处理,张洪钦给我们说他没本事,我在卫生所四个月没给我发一分钱,最后我无奈自己进点药维持生活至今。希各网友及新闻部门,电视台为民伸冤。

[b][color=Black]  登封市卫生局调查落实的材料不真实.大白天说瞎话。官官相互,互相包屁,拿着国家的工资不为民办事你要三思。

(一)关于张洪钦家有藏有黑诊所问题,3月7日下午4点卫生局执法大队李天全等三人来颖阳找到我郝新帅,说让我陪他去执法黑诊所,我说刚才我在他那里还开着门,你自己去吧,我不想和他一块去最后他要我陪她去,结果到达诊所时门已锁了。3月8日不知道卫生局哪位领导来调查黑诊所,他跑到其他空房屋去调查,包屁张洪钦家里没有黑诊所,你作为干部这样做你对得起天吗?是不是你的眼睛有问题,还是你故意包庇张洪钦,你要负法律责任。
    2013年3月13日下午郑州日报社、郑州新闻中心来调查此诊所,当时没开门,据调查门前人说,他早上回家浇地了,有事晚上来,他晚上在这里营业,白天不敢开门,有人找他的事并有录音和摄像。
    3月14日河南电视台法制频道来此处调查,诊所的医疗设备已经搬走,门开着里面只有电脑桌一张,电脑一台两个连椅凳子,老板的妻子在电脑前玩电脑,当时记者问他为什么不干了,他说我们没证得罪了有人,我们干不成了。电视台记者也曾到异地诊所背面了解此诊所情况,证明他就是在自己家里干,没有在郝寨村服务最后又调查了颖阳镇居民健康档案。
(二)卫生局调查一位孕妇骑摩托车在马路上摔伤之事,他不应该调查患者,因为患者是一位脑震荡患者她对当时的情况有记忆吗?应该调查当事人及家属最合理。据病人说他们提前把东西写好逼患者签字。
(三)120车是国家政府配送医院救人用的,他不能把120车改装为私家车,经常开着车拿着卫生局下派证免收过路费,到处东奔西跑,办私事喝酒。改装120车是违法的,现在你虽然把它改装过来,但是里面的东西残缺太多(和君召乡卫生院120车相比)不能很好的为群众服务。
(四)关于孟治敏异地执业问题,登封卫生局包庇他,他挂着郝寨村的招牌在自己家里营业,这样合理吗?什么叫异地执业,我镇大部分乡医也纷纷表示,此时不解决,我们要掰开脸,亲自签字上访,不能让他一人占领市场,给别人赶到自己家。
(五)关于颖东村卫生室之事,卫生局落实颖东村卫生室实行基本药物零差价,孟庆海到龄已退出,以上全是瞎话,不知道卫生局那位领导来调查,是不是你的眼睛有问题,你根本没有来东街,光天化日之下说瞎话你不怕政府把你的帽子取掉吗?你不怕你那颗牙掉吗?颖东村卫生所现在还没有实行零差价,孟庆海年近70岁,现在还在颖东村卫生室上班。希望各网友,新闻部门,各位亲朋好友,对此事多发表点评论,让哪不合法分子无路可走,让那不合法的领导无处可藏。最后落到中国的法绳之下。
                                                                     郝新帅
                                                                        2013年3月15日  

颖东村卫生所 发表于 2013-3-14 10:05 static/image/common/back.gif
登封市卫生局处理不功,落实的材料不真实,不调查对方,拿住萝卜一头切,互相包庇张洪钦,你们是国家的干 ...

登封市卫生局处理不公,

网友您好!关于反映颍阳镇中心卫生院院长张洪钦的有关问题,我局领导高度重视,即责成登封市卫生局组织相关人员再次调查,调查情况如下:
      一、关于反映保护黑诊所问题。张洪钦院长在颍阳镇区市场有3间门市房,现已租给他人开设美容院,没有发现与诊所有关的物品。
      二、关于反映急救车拒送患者问题。2012年8月10日下午,王东晓骑电摩带着孕妇王晓武在郝寨村口摔伤,经目击行人拨打急救电话后,颍阳镇卫生院急救车赶到现场,经诊察发现有头外伤,由于颍阳镇卫生院没有CT等检查设备,医生建议患者到登封市级医院诊疗。患者家属要求急救车转送病人,但急诊医生让司机请示,当事司机现在洛阳工作,联系不上,接诊医生记不清当时情况,但拒送患者一事属实。经研究,对颍阳镇卫生院院长张洪钦给予通报批评。
       三、关于反映郝寨村异地执业问题。郝寨村卫生室目前执业地址不在郝寨村辖区,其原因为2009年标准化村卫生室建设时,由于颍阳镇政府对郝寨村有整体规划,暂没有建设郝寨村卫生室,郝寨村委又不能为卫生室提供合适的业务用房。村医孟治民无奈在颍阳镇新市场(距郝寨村地界约150米),自己提供房屋作为村卫生室执业地点,为村民开展基本医疗和公共卫生服务。严格来讲性质属于异地执业,建议颍阳镇政府、郝寨村委尽快建设郝寨村卫生室,在没有建成前,拿出解决意见。
       四、关于上级配送颍阳镇中心卫生院的120急救车,卫生院“私自改装”一事。2010年11月29日,登封市卫生局对颍阳镇卫生院私自改装救护车进行了通报批评(登卫〔2010〕156号),责令院长张洪钦写出检查,恢复车辆原貌。
       五、关于反映颍东村卫生室问题。颍东村卫生室问题的核心是负责人孟庆海于2012年5月退休,目前没有按规定程序选聘卫生室负责人,但现在选聘条件不成熟,建议由颍阳镇中心卫生院与颍阳镇政府、颍东村委汇报沟通,选派合适人选临时担任负责人,按照乡村卫生服务一体化管理要求,规范村卫生室的执业行为,理顺各种关系后,再选聘卫生室负责人。

郑州卫生 发表于 2013-3-22 10:34 static/image/common/back.gif
网友您好!关于反映颍阳镇中心卫生院院长张洪钦的有关问题,我局领导高度重视,即责成登封市卫生局组 ...

登封市卫生局调查不真实,处理不公,我要上诉。

您好!来信收悉,我局工作人员积极对反映的问题进行反复调查,调查结果已经回复;如有疑问请您留些真实资料及相关证据(将会对您的个人资料进行保密),以便我们更好的为您处理此事。

我,郝新帅,登封市颖阳镇东街村人,自由熟读医书,自学成才,如是今名震登封西半县的名医,被当地百姓称为“神医。
上天不公,让老子从小得了一场病,成了一个行动不便的瘸子,一条腿细的象麻杆,走起路来一瘸一拐十分不雅,别人叫我”拐子帅。
我恨天,我恨地,命运对我如此刻薄,不仅让我成了一个残疾,更扭曲摧残了我的心灵,领导我重用我,令我爱慕的美女看不上我,我的心每日都备受煎熬,如坐针毡,简直快要疯了。天天只能和我那令人生厌的黄脸婆妻子在一起,而不能拥有其他女人的爱,我好自卑,也好恨命运对我如次不公!
我很上级领导,他们不器重我,看不起我,以为我是残疾人就对我另眼相看,你们都是狗,我拐子帅可不是好惹的!
什么狗屁乡长干部,狗屁局长,狗屁院长,都是吃喝嫖赌的贪污犯,一群狗一般的乌合之众!你们这帮孙子看不起我拐子帅,我不会让你们好过的!东街村卫生所咱们走着瞧!

我,郝新帅,登封市颖阳镇东街村人,自由熟读医书,自学成才,如是今名震登封西半县的名医,被当地百姓称为“神医。
上天不公,让老子从小得了一场病,成了一个行动不便的瘸子,一条腿细的象麻杆,走起路来一瘸一拐十分不雅,别人叫我”拐子帅。
我恨天,我恨地,命运对我如此刻薄,不仅让我成了一个残疾,更扭曲摧残了我的心灵,领导我重用我,令我爱慕的美女看不上我,我的心每日都备受煎熬,如坐针毡,简直快要疯了。天天只能和我那令人生厌的黄脸婆妻子在一起,而不能拥有其他女人的爱,我好自卑,也好恨命运对我如次不公!
我很上级领导,他们不器重我,看不起我,以为我是残疾人就对我另眼相看,你们都是狗,我拐子帅可不是好惹的!
什么狗屁乡长干部,狗屁局长,狗屁院长,都是吃喝嫖赌的贪污犯,一群狗一般的乌合之众!你们这帮孙子看不起我拐子帅,我不会让你们好过的!东街村卫生所咱们走着瞧!