设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原新城公园一号房顶裂纹,何时能维修? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

19361小时:4分钟

项目:中原新城公园一号  开发商:升龙集团郑州元龙房地产有限公司
投诉事项:部分业主房顶裂纹,墙壁裂纹。
2013年3月15日 质监站几位领导去现场核实后,召集开发商和物业开会。
我们的房子等着装修入住。
请建委尽快责成开发商:1、制定合适维修方案。2、维修时间、质量的落实。3、造成质量问题赔偿问题。
我是三号楼2单元 电话:13*******96

沙发
网友您好,我们工作人员已经去调查该事件,感谢你的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

梦醒时  在2013-4-1 15:22  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。物业和开发商一直采用拖延办法,没有什么实际行动。
处理状态: 处理中

板凳
一周就这样过去了?仍然没有消息。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
网友您好,经我委工作人员调查,现将调查结果回复如下:
1、元龙公司安排注浆处理,但业主不同意该方法,双方协商决定3月20日邀请该建筑的结构设计单位进行现场勘查,并沟通确定业主满意的维修方案。2、对于已经装修过的出现顶板裂缝问题的房间,元龙公司将与业主共同协商,合理解决。
感谢您的关注。

郑州建委 发表于 2013-3-22 10:05 static/image/common/back.gif
1、元龙公司安排注浆处理,但业主不同意该方法,双 ...

我们业主没参加,哪来的沟通确定业主满意的维修方案,简直是走形式,不存在的结果

这是合格的工程吗?不会塌吧!劣质房,升龙造

郑州建委 发表于 2013-3-22 10:05 static/image/common/back.gif
1、元龙公司安排注浆处理,但业主不同意该方法,双 ...

我们业主没参加,哪来的沟通确定业主满意的维修方案,简直是走形式,不存在的结果

我们怎么不知道呢?谁通知了?

物业和开发商能一直拖着,业主能长时间等待么?强烈盼望建委同志督办。