设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人社局的做法令人气愤!凭什么高职低聘?! [复制链接]

楼主
我们很不满!非常不满!2010年入个编到现在都解决不了!都是吃闲饭的?!高职低聘?!!!不满不满!

沙发
哥们,哪个单位的 ?有编制都不错了

板凳
俺连个编制的影都没有了

地板

外地来的外聘老师很多在郑州拿着聘任教师工资,在老家拿编制内工资,属于新调入,养老保险不应该由郑州市民为之买单!

上面那位真是不知道你什么心理!谁拿双份工资?是你吧?!扎那么拽啊!!!!!不当老师,还这样说话!!!

这位老师,你好,你说我没有用。我不象你说的那样,并且我和你一样是一名教师,我不过是表达一下对于社保金的一些看法,并且,这样的说法是文件里的意思,不是我个人编纂,有些老师两份工资也是属实,不至于引起你的如此侮辱,其实,擅自侮辱别人的人,在我的心目中,是不自爱的,请你不要这样做,有损人民教师形象。

行为世范 发表于 2011-12-27 20:15 static/image/common/back.gif
这位老师,你好,你说我没有用。我不象你说的那样,并且我和你一样是一名教师,我不过是表达一下对于社保金 ...

俺连个编制的影都没有了......知足常乐吧

你没有编制也就算了。关键我们是被有编制了,其实根本就没有解决。

我觉得无论是什么事,张嘴骂人是不好的,再说一遍是“很不自爱”的,我没啥不好受的,侮辱别人者必是自取其辱,不好受的应该是那些随意骂人的人,影响城市文明的人,调过来的都是同行,我希望是些高素质的同行,真是不希望就是些素质很低的张嘴骂人的同行。

其实根本不是张嘴骂你,而是你激起公愤了,大家都没有拿双份工资,被你冤枉了,象被人侮辱了一样,所以骂你也很正常

我觉得无论是什么事,张嘴骂人是不好的,再说一遍是“很不自爱”的,我没啥不好受的,侮辱别人者必是自取其辱,不好受的应该是那些随意骂人的人,影响城市文明的人,调过来的都是同行,我希望是些高素质的同行,真是不希望就是些素质很低的张嘴骂人的同行。