设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: goldlion1237

强烈投诉河南有线!!!   [复制链接]

此贴有意思~font>

精品,楼主所言极是呀,收藏了

卡债也是债,一张银行卡,,,
往往伴随着众多的跨行支取费、年费、查询费、利息等“小钱”,一年下来你就会知道,这些“小钱”

也不小。最重要一点,刷银行卡时,花钱不心疼.银行卡代办服务一流,农业银行金穗卡、建设银行卡、

招商银行卡、、、兴业银行卡等。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上银

行,提供开户人的身份资料以及银行给的回执,需要可以说明,我们会连同卡一起快递给你。卖真出份

证 QQ1252241401办理的,各大银行全新银行卡,工、农,建、邮、商中、交、招......等》,网上银

行,U盾,随意转帐绝无限制,如果你正因为生意、务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费、送礼,但又

不想使用自己的真实身份去银行开卡!卖真身份证 QQ1252241401,就与我们联系吧你再也不会为老婆监

控银行卡而烦恼;再也不会为过年过节给领导送红包而忧愁。如果你是领导,出于种种考虑不想以自己

的身份开设账户;如果你要给领导送礼,用自己身份办理的卡送礼又不方便。 QQ1252241401,所有这些

顾虑和烦恼只需使用我们给你的银行卡,设立小金库,就会万事省心。诚信服务,邮递快寄,绝对保密

,货到才付款</P>
除具备消费、转账、存取现、一卡多户、代收代付等传统银行卡功能外,还可同时加载其他增值服务和

行业管理功能,具有使用安全、应用广泛、支付便捷等特点(| 您放心,我们公司做生意讲的是诚信,我

们不会为了您这一单的生意砸了我们公司的招牌的。我们公司做的是长期发展的业务,没有必要骗您这

几百块钱啊。我们骗您这一单的生意,损失的不是您一个客户,我们将失去的是整个市场

qifu 发表于 2013-3-31 11:37
机顶盒是免费的,要钱?这里面有猫腻吧。

在我们开封机顶盒是收费滴、

C1驾照一月包过,我们与相关部门熟悉可以快速为您提供免于考试的驾照,经得起各机关部门的严格审验,全国联网 假一赔十!电言舌159电言舌9041电言舌2585

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

真有如此?

继续关注一下这方面的信息

真的牛,双手赞成,谢谢了

看过必回,人品超好!

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

交流贴,继续努力发好帖

真的牛,双手赞成,谢谢了