设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

北环路中方园金座天然气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

你好,我想问中方园金座的天然气什么时候通,都等了很久了,去年说年底,现在还是遥遥无期啊

沙发
尊敬的网友您好:你反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友您好:请您留下您的楼号和开发商的信息,我们方便为您查询。谢谢合作!

地板
北环中方园西区金座52号楼1823号

尊敬的网友您好:2011年8月10日,我公司组织对52#楼进行了首次天燃气工程验收,由于部分业主装修,存在改管拆表、拆除隔断和无人现象,致使验收无法通过。2011年8月13日,甲方接到整改通知后,由中方园股份有限公司和天伦物业公司多次写出书面通知提示,要求存在上述问题的业主进行整改,我公司常驻工地协助,但收效甚微,因此,天伦物业公司于2011年11月2日,将此情况分别向中方园社区和西区业主委员会做出了书面说明。2011年12月1日,我公司验收组针对52#楼(金座)写出情况说明,再次指出存在的问题,督促整改,但仍不见效。通过多方努力,2012年9月15日,在中方园西区业主委员会办公室,中方园社区组织下,召开了中方园社区、西区业主委员会、中方园建设发展股份有限公司、燃气公司、业主代表、享豫物业公司等代表人员参加的协调会,针对52#的验收开通问题进行了讨论和沟通,确定了分批验收、分批通气的原则。会议召开后,我公司与2012年12月18日下午两点半再次进行验收,但是,当我公司验收人员开始入户进行验收时发现有75%业主家中无人,致使验收无法通过。近期,我公司将在劳动节前再安排一次验收,希望各位业主家中留人。待验收通过后,我公司会尽快为其安排置换通气。感谢您的支持与配合,谢谢!
                                                                     郑州华润燃气股份有限公司