设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

终日不得安宁!谁能还我们一个安静的夜?(下派单位:经开区) [复制链接]

楼主

处理中

明湖办事处

工作时间

19324小时:14分钟

我家住在经开区老南岗社区。这几天天已变暖,路边的夜市早已开始。不眠之夜又悄然而至!老南岗社区属于一个居民住宅住区,但是附近夜市烧烤严重污染空气,半夜砸酒瓶的喧闹声,唱歌助兴的歌声,凌晨两三点的收座椅板凳的噪音,声声入耳,连2岁的孩子都会说:“半夜还唱歌”,“这都是啥声音啊,烦人”。这种生活环境如何教孩子健康成长呢?
去年,经开区某个办事处曾经治理了两天,但是依然没有效果,那些顽固的商贩等办事处的人走后,很快就又出摊了。但不知何等原因,今年不但没有人治理了,还在路边立了个“夜市疏导”牌子。难道这就是整理喧闹夜市的办法吗?这种解决办法能给我们居民带来安静的夜吗?如果您终日生活在嘈杂的环境中,您能休息好吗?孩子和老人又能受得了吗?
今天在这里诉讼下我们老百姓的痛苦,还请有关部门帮助我们老百姓解决一下生存问题,还我们一个安静的夜晚。在这里,我携带全家老小在此感谢了!

沙发
您反映的问题我们已收到,会尽快给您回复!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳

地板
gcqmh_admin 发表于 2013-4-28 14:20 static/image/common/back.gif

您好,管理员,我相信您已经将问题反映下去,但是我还请您督促下属部门督促办理。这几天晚上9点多开始,楼下的夜市就开始唱“跑调歌”,一直唱到凌晨。这样的环境谁能休息好啊!请你们帮帮忙!谢谢

办事处分包部门和老南岗社区居委会接到通知后,立即组织夜市管理人员对各商户进行督促和劝阻,要求夜市经营不允许唱歌,不准烧烤车出摊,要求各商户限期整改。另外,社区居委会派专人不间断进行巡查。我们将一如既往的努力,争取还居民宁静的生活环境,感谢您对我们工作的支持和理解。

经开区的领导才不会管也是问题,估计他们也是半夜出来歌唱,不知道市领导怎么样

经开区的领导管管我们小老百姓的日子吧