设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉无门继续投诉! [复制链接]

楼主

已处理

新郑市

处理时间

如今13路车终点站又回到苏庄了,可通往龙湖镇的106路公交依旧违规收费上车2元,私自涨价违规收费反应无数次了,无人能管也没人管的住吗!!
现在106路车厢内根本没有每位一元的标志了,谁都不知道该车到底收费几元,因此很多乘客都会问司机票价,司机依旧说是2元,有的不问的乘客直接投币一元的话司机就会让加钱,说爱坐就坐不爱坐下车!

他奶奶的,这是什么世道啊,黑车吗,麻痹有这样欺负人的吗,zf你们就不顾老百姓的利益吗!! 不要再让我提供车号了,我没记车号也懒得记了,每辆106现在都是这样,你们可以去微服私访一下,去坐坐106试试!!

新郑市106路公交违规收费已有半年,投诉无用,无人能管得住,天理何在!!!!

作为新郑市交通运输局的上级机关,郑州市交通委你们每次都下派到新郑交通局,新郑交通局管不了106违规收费,请问你们就没有权利和义务直接或者间接解决该问题吗??

下派到:
1. 新郑交通运输局  查看

沙发
您好,亲爱的网友,您能不能告诉我这个106路是郑州公交还是咱新郑公交吗?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

wych75  没看清楼主写的吗,态度这么不认真?明明写的非常清楚“新郑市106路公交”  发表于 2013-5-6 11:34
处理状态: 转发

板凳
您好,已帮您反馈到新郑市,他们会下派到当地交通局的。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

地板
下派到  新郑交通运输局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

你们就让他们这样敛财吗,与其这样违规收费为什么不勒令关停该线路呢,也好平一下民愤!

强烈支持降到1元,本来就在龙湖镇范围内,总路程也就只有10公里左右,油价也没有怎么变动,为何票价从1元要涨到2元?投诉多次,为何对其没有一点影响?新郑交通局到底是为谁服务的?

对你们的办事效率越来越失望了!
百姓的呼声你们听不到吗,就这样容忍106路违规收费,难道里面也有什么猫腻吗?新郑市交通局连106路都管不住,你们也默许不作为吗??

郑州交通委 发表于 2013-5-6 08:31 static/image/common/back.gif
您好,亲爱的网友,您能不能告诉我这个106路是郑州公交还是咱新郑公交吗? ...

好吧,我再回复一遍!
此处所指的是在新郑龙湖镇内经营的106路公交

郑州交通委 发表于 2013-5-10 08:30 static/image/common/back.gif
您好,已帮您反馈到新郑市,他们会下派到当地交通局的。

查看转发帖

我们静等结果!!

优秀管理员

首先,非常感谢您对我们交通事业的关注和支持。自接到反映的问题后,我局领导高度重视,立即责成运管所对此事进行处理,运管所接到反映的问题后,立即责令新郑市平安运输有限公司加强对司乘人员的培训教育力度,发现存在违规行为的车辆及接到投诉举报私涨票价的车辆,一律交由物价部门依法处理。另外,你反映的106涨票价行为属于物价部门处理处罚职责范围,由物价部门对涨价行为进行处理处罚,维护消费者权益。我们设有24小时投诉热线:62693173,另处,公司举报电话15*******98,或向物价部门投诉12358(投诉时请提供车牌号、时间、地点),如再出现类似情况,请及时向我们投诉举报,调查属实后,我们将按相关规定对其进行处理,并将其移交物价部门接受处罚。
                              新郑交通运输局