设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

北三环下穿铁路编组站工程到底啥时候竣工 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市轨道办

工作时间

21708小时:8分钟

北三环下穿铁路编组站工程到底啥时候竣工,听说因为轨道有共振,每天进展几厘米。竣工到2021年了?????

补充内容 (2012-4-12 15:52):
在托斯卡纳小区住,去北环南阳路没有一辆公交,出行极其不方便。

沙发
您好已反馈到郑州市轨道办

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
您好,可询问郑州铁路局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

地板
令我非常感慨啊,党的部门真多,要不这个“球“都没法踢了。不知道给土地爷烧点纸钱能不能问出来?

您好亲爱的网友,并不是踢皮球而是各各部分负责的工作不同,我委只负责公路运输,铁路部门我们是无权管辖的

又不是建铁道,铁道部门管什么

北三环下穿铁路编组站工程好像是建委应该管的吧!

下穿隧道不是路路交通么? 难道是让火车从下边过的?

好像是郑州市政工程中心,不会真的要到2021年吧,一条路修了9年,党就是这样为老百姓做事的吗,一个小区,一条路都没有!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这路好多年前就是个断头路,要再等9年?真伤不起啊!

是不是人民逼问的太紧了?这么多年都过了,大家都再忍忍吧,好多事情都需要政府好好研究的嘛

您好,您说的这个应该是建委的工程,我可以请建委的老师来关注一下咱这个帖子

感谢网友的关注,我们已安排项目部对北三环下穿铁路编组站工程的具体情况和最新进展进行回复,还请您继续关注我们的相关回复!

理由可以找出一大堆,看来是遥遥无期了。再过两个月,估计是农民工回家收小麦没有工人的理由又该上演了。我们的希望很渺茫,不管是桥上还是桥下先通个车总行吧?看来是桥下指望不住了。
我建议在桥上通个公交车吧,哪怕是火车站那种电瓶车也可以。不挡风能挡个雨的车也行啊!!!
上帝啊!关爱一下我们这些在繁华地段买不起房的劳苦大众吧!

没人管,没人问,为啥不让上面通公交车呢,就因为是危桥吗!现在天朝,反正也不管桥踏了死多少人,就是死了也不管他们的事,我感觉还是通公交吧!,一条路修9年,想想真让我。。。。。

郑州交通委 发表于 2012-4-12 16:44 static/image/common/back.gif
您好亲爱的网友,并不是踢皮球而是各各部分负责的工作不同,我委只负责公路运输,铁路部门我们是无权管辖的 ...

铁道部终于被撤销了,不作为,赔钱,贪污,撤了痛快啊,修个下穿路就这么难,从12年国庆竣工,到12年元旦,13年春节还没有开穿,马上就快到13年国庆了,这一次一次的慢慢拖着,我想知道是没有工人啊,还是工人太少不想干,还是部分小公司人少干不了这下穿铁路的活呢?难道这么多的不方便当官的就不能解决吗?
为民的实事需要当官的去解决~
难道非要把事情弄到国务院才会有结果吗?

国务院都改制,他们还一个一个踢球,就是国家改制不成功!