设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求政府部门详细解释医院停车问题 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市网络问政信息处理中心

等待时间

19802小时:20分钟

昨天父亲因脑梗住进河医大,来时共交纳住院费5000元,因来时病情严重,所以当晚我和妻子陪护,第二天我因怕和停车场发生矛盾(因车辆过夜),我又主动交纳一次住院费,可谁知第二天当我出车去买饭时被告知需交8元停车费,我就对他们说:“政府为了方便群众,照顾病号。不是已经取消看病停车收费了吗?如果照你们这样,我们要是不知道你们的收费情况,住一个月才看好病我要给你们交多少啊?他们告诉我那就交6——7百,我听后就找到他们医院后勤部反映这个情况,他们后勤部解释说政府定这个就很矛盾,我只知其一不知其二,如果看病的都一分不交他们怎么办。现在我就想知道这样的费用我该交吗?怎样维护我应得的权利。

沙发
您好!郑州大学第一附属医院不在我局监管范围内,请咨询相关部门。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市网络问政信息处理中心

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 待处理

地板
谢谢你们帮忙转发,本来想给你们个好评的,可是两天了转过去没人管啊。也不回复!