设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

北环旧货市场院内东南角翻新叉车的作坊实在是扰民!(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

惠济区环境保护局

处理时间

请问北环路和丰乐路的旧货市场什么时间搬迁走,旧货市场院内东南角翻新叉车的作坊实在是扰民,快受不了啦!

沙发
我局接到网友通过“心通桥”网站反映的问题后,局领导高度重视,立即组织我局执法人员调查处理。经调查,北环旧货市场名称为河南省旧货交易中心,位于南阳路与北环路交叉口向东300米,是一家综合性旧货市场。针对网友反映的噪声扰民的情况,我局执法人员要求其立即停止违法行为,并督促河南省旧货交易中心加强管理、规范商户经营行为。我局执法人员将继续加强督查力度,确保群众有一个安静舒适的生活环境。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
北环旧货市场严重扰民这一现像,虽然相关部门已经处理过,但实质却没什么改变,原来扰民行为现在依然还在继续,深夜大型吊机发出轰隆隆的响声,还有铁器碰撞出的刺耳响声,操作人员的大声吵闹和喊叫声,近段时间夜里还有超级刺耳的狗叫声,早晨5点多又开始叮叮当当;实在让大河春天紧邻旧货市场这几栋楼的居民无法正常休息,请相关部门一定为民做主,给我们一个相对安静的、正常的生活环境。在此诚心致谢!