设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

饭店卫生太差啦,苍蝇乱飞不穿工作服,穿拖鞋 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市食品药品监督管理局

处理时间

位于政通路东段政通路小学对面路南的手擀面馆。就在店里弄个台子把凉拌菜拌好就放那台子上边,也没有做个冷菜柜或是和顾客隔离,店内苍蝇乱飞。店内老板娘和或者穿着拖鞋上班。不穿工作服。不戴帽子。用手抓凉拌菜就往自己嘴里塞。填肚子。在店门口弄个案板在那里擀面条,面杠和和面盆就在过道里顾客脚下放着,顾客进出都会扬灰,店内卫生太差了,店门口摆夜市也不弄个垃圾桶,顾客吃的大骨头啊什么的餐厨垃圾就地扔,弄得人行道上到处都是垃圾啤酒瓶。今天晚上去吃了一碗面条,吃完回家就拉肚子。喷射状。强烈要求卫生局,食药局去检查监督,治理这些只顾自己挣钱不管别人姓名的黑店。保障市民食品安全和饮食市场的秩序,

沙发
你好,你所反映的问题已交我局相关部门调查处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,接到举报后我局立即对您所反映的情况进行了调查,现将调查情况反馈如下:
1、该店无凉菜间,加工制售凉菜。
2、该店所购进的食品及食品原料未建立台帐。
3、从业人员两人无健康证上岗。
我局执法人员针对以上违法事实下发了现场监督笔录,笔录意见书,责令该店立即停止违法行为。
感谢您对我局工作的信任和支持!

地板
郑州药监 发表于 2013-6-14 08:37 static/image/common/back.gif
网友您好,接到举报后我局立即对您所反映的情况进行了调查,现将调查情况反馈如下:
1、该店无凉菜间,加工 ...

你好。谢谢你们的工作。但是今天和昨天包括刚才我从他门口路过都看见他们还在正常营业啊。怎么回事呢?这会儿还在出着夜市摆路边摊呢?是不是没有停业整顿啊?我特别注意了,一直在营业。门口的擀面台子一直在大师傅擀面条。还是老样子。希望政府部门严格执法

郑州药监 发表于 2013-6-14 08:37 static/image/common/back.gif
1、该店无凉菜间,加工 ...

请求管理部门加强监督。我这几天一直监督这个饭店。没有一丝整改动向。正在营业。你们的整改通知怎么没有起到效果?是不是这个饭店也有后台搞不定啦?这么脏乱差的饭店还在祸害百姓呢

网友,您好,接到您的反馈意见后,我局又派出执法人员对手擀面馆进行了检查,执法人员要求其操作案板加了不锈钢档板,并下达了整改意见书,下一步我们会加大对该手擀面馆的检查力度,确保饭店的卫生安全。

芙蓉公主  谢谢啦!要不然真不知道哪里能替老百姓说话啊  发表于 2013-7-12 16:33

突出贡献 优秀管理员

网友你好,您反映的问题经过这次调查处理后如果还没有得到有效解决,请开新主题帖反映,感谢您对心通桥的支持。